外媒称特朗普给金正恩电话号码:有事你call我

2018年06月25日 04:25:58 来源:中国新闻

  原标题:特朗普给金正恩电话号码:有事你call我

  据外媒报道,美国总统特朗普表示,他直接给了朝鲜领导人金正恩他的,并表示他可能会在本周日给金正恩打电话。“他有任何的麻烦,都可以随时打电话给我。”

  特朗普是在接受福克斯新闻记者的采访时透露这个信息的,当时记者正询问特朗普在周日父亲节时的过节计划,特朗普却告诉记者“我真的会给朝鲜方面打电话哦。”但他没有指明具体的通话对象。

  特朗普在周二向外界表示,他与金正恩的会面成功化解了朝鲜的核威胁。在周五,特朗普又告诉记者,他给了金正恩自己的电话号码,让金正恩有事直接与他联系。

  “我现在可以给金正恩打call了。我可以直接对他说‘好吧,我们之间出了点问题。’ 我给了他一个可以直接联系到我的电话号码。如果他有任何困难,他现在随时可以打电话给我,我也可以打电话给他。”特朗普在周五的白宫草坪新闻发布会前对记者如是说。

  而在被问及周日他将给谁打电话进行交谈时,特朗普说:“嗯,我要和朝鲜人谈谈,我要和在朝鲜的美国人通话。”但特朗普没有进一步展开详细说明。

  特朗普和金正恩在本周二的会面后发表联合声明,重申朝鲜将致力于“努力实现朝鲜半岛完全无核化”,而美国则承诺提供安全保证。

张玉

责编:

视频新闻

  1. 戴K金珠宝要小心!一不留神就变暗了!
  2. 看头条的人用哪款手机最多?一些结果绝对出乎你意料
  3. 相比于朗逸 90后更喜欢英朗
  4. 中年女人,对三种男人感兴趣
  5. 复盘狼堡大胜,解读今夜德乙保级,近18场仅丢一场半只是开始
  6. 见个网友而已,至于闹得这么囧吗
  7. 张靓颖新恋情又被友人叹息:为什么遇到“坏男人”的总是你
  8. 首艘国产航母“首秀”归来,专家解析海试试了啥
  9. 日本丑女花费700万整容,从丑女变成女神,整容前后判若两人
  10. ido把百分九所有粉丝都得罪了!而蔡徐坤代言的面膜却令人感动
  11. 孕晚期当孕妈有这种状况时,最好不要顺产,即使坚持也可能顺转剖
  12. 土耳其为何怒怼以色列,两国究竟有何利益冲突呢?
  13. 2019年江苏公务员考试备考计划
  14. 《母亲的肖像》:如何演绎珍贵的母爱
  15. 参加幼儿园联合大检查
  • ?443122.html
  • /627808.html
  • ?7uj56.html
  • /vju7b.html
  • /713535/u5ryl.html
  • /zv8ak/284599.html
  • ?7ya9y/5266.html
  • ?624193/ytrrf.html