泰国前总理英拉流亡后首发声:这是在海外首个生日

2018年06月24日 15:28:44 来源:中国新闻

  原标题:泰国前总理:这是我在海外过的第1个生日

  [观察者网 综合报道]泰国前总理英拉自2017年8月流亡海外后,便一直未更新过个人脸书账号。直至6月21日,英拉迎来了其在海外度过的第一个生日,流亡后的她首度在脸书上发文称,“要感谢泰国人民仍然想着我”。

英拉和粉丝送的礼物合照(脸书发文配图)

  6月21日,英拉迎来她的51岁生日。她在脸书上发文称,这是第一次在海外庆祝生日。她十分感谢支持她的粉丝们,“一直想着我,没有忘记我”。

  英拉说,有很多她的粉丝给她送来了祝福、生日贺卡和礼物,且还通过不同的渠道给予她精神上的支持。

  “很多人开车来给我送生日礼物”,英拉说,“我一直非常珍惜与你们的友谊、爱和美好祝愿。我永远不会忘记你们。”

  此外,英拉还感谢了她的兄长,泰国前总理他信。“我的哥哥告诉我应该让自己开心,这样爱我的人才不会担心我,每个人都会在人生中都会遇到挑战”。

  英拉表示,他信还亲自在她生日当天做了美食,“这也是我第一次在海外和他一起庆祝生日。我非常开心。”

  最后英拉还提到,她收到了儿子给她寄的生日卡片,让她非常感动。

  英拉上一次个人脸书账号更新时间为2017年8月24日,这正是她因“大米案”被最高法院宣判的前一天。

  21日当天,他信也在其个人脸书上发文祝福英拉,称“我会照顾好你,让我们在海外的生活变得有价值,对我们家族和爱我们的人民来说都是有益的。”

  据悉,自2017年8月,英拉在泰国最高法院对其“大米案”“渎职罪”终审宣判日戏剧化消失后,一直行踪成谜。

  同年9月,泰国最高法院对英拉“大米渎职案”宣判,法庭判处英拉5年有期徒刑,并对其签发通缉令。

余鹏飞

责编:
  • ?319664.html
  • /862424.html
  • ?k3bsk.html
  • /kelow.html
  • /580588/djwf7.html
  • /ktd7y/436392.html
  • ?qavr6/655842.html
  • ?827535/961rn.html