结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸我

2018年06月18日 22:58:14 来源:中国新闻

  原标题:结婚不到半个月就要闹离婚 妻子:他摸也不摸我

  看看新闻6月13日消息,新婚燕尔的夫妻应该是一派幸福的模样,时不时还要喂“单身狗”们一把狗粮,可不久前,在杭州城西的某处工地上,一对新婚夫妻刚结婚不到半个月,就闹离婚,甚至还报警闹到了派出所,这是怎么回事?

  报警人 张女士:9号结完婚登记的,但是前天20号她就要说离婚了,11天的时间她就说要离婚了。妻子 韦女士:嗯,对,他一直没有碰过我报警人 张女士:谁说没有碰过你?第一晚他说碰过你的。妻子 韦女士:碰过我(的话)你问他。报警人 张女士:我觉得碰不碰你觉得是主要原因吗。

  张女士是替他弟弟报的警,她说她父亲这些年一直在张罗弟弟的婚事,大半个月前经人介绍去了海南,为弟弟定下这门亲事,前前后后花了12万,没想到这结了婚不久女方就吵着要离婚。原因是结婚后丈夫一直都没有碰过她,尤其是新婚之夜,给她留下了很不好的回忆。

  韦女士:第一个晚上结婚他没有主动,是我主动的,他就睡过去了,然后他摸也不摸我,9号到现在一次都没碰过我。

  随后,张师傅说在工地工作,日常工作强度大,下班回家身体太累了只想好好休息。

  韦女士:工作你辛苦了可以理解,你一上床玩手机都玩到12点。张先生:我累了玩一下手机是正常的啊。韦女士:你说玩手机我可以理解你累,但是夫妻睡在同一张床,你能玩手机都玩几个小时?

  平常这些家庭琐事,还不是男方报警的根本原因,之所以报警,是因为他们后来了解到,韦女士之前已经结婚离婚很多次,实际年龄也与说的不符。韦女士最近提出要回海南,刚结婚半个月就提出回老家,更让他们疑心重重。所以她们怀疑韦女士说丈夫性无能,只是一个借口。

  韦女士:我家里盖房子有事,我回家都不能让我回去。报警人 张女士:她之前在台湾待了一年。韦女士:离婚了嘛。报警人 张女士:她的孩子现在不止一岁,所以我怀疑她离婚结婚已经不止一次了。

  张先生:别人出了14、5万块钱(结婚了)你来了三四天又回去了,谁知道你(还)来不来啊。阿姨:她说她家造房子,我叫我侄子陪她到她家去干活,她说我家造房子很脏的,没地方住的。

  家里很脏没地方住,这是韦女士的说法,而张师傅的家人则认为,既然都结婚了都是一家人不嫌弃,可是韦女士坚决不同意,这就让张家人更怀疑了。更何况,张师傅家是花了12万经人“介绍”才娶到韦女士的,韦女士提出要回家,让张师傅家担心钱打了水漂。

  韦女士:这个钱我是不知道的,这个钱是立冬(化名)给我叫我先买衣服,给我费用是4万块钱,不是我叫他拿的 ,我根本没叫他拿一分钱。

  韦女士说,她只拿到了4万,而男方的介绍人则说,他只是负责牵头,和女方的介绍人一人只拿1万的介绍费,其余的钱则给了韦女士。现在这成了一笔无头账。经民警调解,最后张师傅家人决定,以法律的方式来处理这件事。

  其实,不论真是张师傅的身体原因,还是韦女士另有打算,婚姻是神圣的,不该如此儿戏,因为钱结合在一起,又因为钱而打算分道扬镳,这样的婚姻怎么能长久呢。

  来源:看看新闻

吴金明

责编:

视频新闻

  1. 《黎明杀机》正式宣布与第五人格合作 授权游戏玩法
  2. “5G+8K”试验网上海首发 16家合作伙伴加入产业联盟
  3. 女人应该嫁给爱情,还是嫁给合适?这七位已婚女的回答,出乎意料
  4. 开怀一笑:一男喜欢一女孩,为此他表白过两次,被拒两次
  5. 舒兰特产|长麻沟柿子——农心匠心 本色味道
  6. 丰田将与广汽合推电动汽车 走捷径满足新能源车配额要求
  7. adidas Stan Smith 全新帆布版本发布!
  8. 我曾经有过一个委婉的梦
  9. 开怀一笑:一男喜欢一女孩,为此他表白过两次,被拒两次
  10. 它被誉为非洲版「辛德勒的名单」,展现二战后最为惨烈的种族清洗
  11. 店铺打造爆款,点击率不容忽视!
  12. 清朝灭亡后废弃一制度,男人们对此心痛不已
  13. HolyOOPS DOTA2系列铝合金键帽「隐刀」
  14. 阿里CEO张勇:淘宝越来越年轻 是宏大梦想的镜子
  15. 唐朝年间,广州海滩发现巨型海蜈蚣,一条腿就有120斤重!
  • http://www.bjziteng.com
  • http://www.jztvdsxj.com/shNSGKj/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh95W/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh9o1/16015.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shIhdO/40798.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shFtYg_Snq3P/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmYidO/
  • http://www.jztvdsxj.com/shD8j/76505.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shNSGKj/
  • http://www.jztvdsxj.com/shSf5hO/
  • http://www.jztvdsxj.com/shvriMz/11469.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shIhdO/40798.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shHPH_33/
  • http://www.jztvdsxj.com/shxU/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh95W/
  • http://www.jztvdsxj.com/shFkl43/91831.html
  • http://www.jztvdsxj.com/sh1T/
  • http://www.jztvdsxj.com/she6wvC/
  • http://www.jztvdsxj.com/shD0jq/
  • http://www.jztvdsxj.com/shvwa/47185.html
  • ?521542.html
  • /119424.html
  • ?pm1xy.html
  • /q2dqy.html
  • /831780/tesa2.html
  • /fg1me/030654.html
  • ?1t2bt/287597.html
  • ?796716/t05s7.html