韩朝军方举行工作会谈 讨论恢复军事热线事宜

2018年06月25日 10:16:18 来源:中国新闻

  原标题:韩朝军方举行工作会谈 讨论恢复军事热线事宜

  中新网6月25日电 据韩媒报道,当地时间25日上午10时,朝韩军方在西海地区韩方一侧的韩朝出入境事务所举行,讨论恢复军事热线等问题。

  据报道,双方在会谈中将讨论恢复东西海地区军事热线,以及韩国海军平泽第二舰队和朝鲜南浦西海舰队司令部间军事热线问题。

  韩朝西海军事热线在2016年2月韩国全面中断开城工业园区运转后被立即切断。虽然韩朝今年1月举行高级别会谈后,双方恢复了西海军事热线,但目前仅限于通话。而东海地区军事热线则于2010年11月因军事分界线朝鲜一侧发生山火而被烧毁。

  报道称,韩方期待双方恢复军事热线后,可有效防止偶发性冲突。

  4月27日,朝韩首脑会晤在板门店韩方一侧“和平之家”举行。当天下午,韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩签署《板门店宣言》。

  以4天为间隔,在6月相继举行将军级军事会谈(14日)、体育会谈(18日)和红十字会会谈(22日)后,朝韩本周将进一步接触,讨论连接铁路和公路、现代化和森林合作等项目,继续全面落实《板门店宣言》。

张玉

责编:

视频新闻

  1. 独家解析西藏公考最新数据,报考人数最多的岗位竟是……
  2. 句句经典!2018最潮的真话
  3. 四岁男孩长期腹泻仅重10公斤,上海医生移植粪菌救命
  4. 俄军“无人战队”呼之欲出
  5. 椰子饭:“东方夏威夷”的味道
  6. 稻花香大米是如何在一周时间打开地方市场的?
  7. 在热到膨胀的日子里,唯有这清新的度假装能给我“续命”
  8. 太可怕了!加拿大一间Tim Hortons竟有女子当众脱裤然后……
  9. “极挑团”变“创业团”回到1984年的温州开启“创业时代”
  10. 传说系列没落,最终幻想难产,JRPG难道要亡了吗?
  11. 官宣:塞尔维亚国脚加盟广州富力 曾获土超最佳防守球员
  12. “你的眼睛很漂亮,但我不喜欢你这么看着我”
  13. 印度东拼西凑终于改造出超日王号航空母舰,辽宁舰表示一个打俩!
  14. 共建智慧家庭美好未来!2018中国智慧家庭高峰论坛精彩盘点
  15. 毕业季校园甜宠文系列,最好的时光遇见最好的你,清新又萌甜~
  • ?839118.html
  • /359161.html
  • ?snh3g.html
  • /hund6.html
  • /972768/f96ji.html
  • /4ntgk/016033.html
  • ?yya4f/713010.html
  • ?128513/so45x.html