女儿太太都不满 特朗普妥协终止“骨肉分离”政策

2018年06月24日 09:06:53 来源:中国新闻

  原标题:女儿太太都不满!特朗普终于妥协 命令结束“骨肉分离”政策

  参考消息网6月21日报道 新媒称,美国总统特朗普对非法移民实施,令难民家庭父母与子女分离,引发猛烈抨击。他6月20日终于低头,签署行政命令,表明将终止这一做法。

  据新加坡《联合早报》6月21日报道,特朗普在白宫告诉记者:“这么做是为了让家人可以在一起……我不喜欢家人被分开的场景或感觉。”

  不过,他强调:“我们保持了非常强大的边境,打击非法移民的零容忍政策会继续。我们对非法进入我国的人依然采取零容忍政策。”

  报道称,根据特朗普签署的行政命令,跨越美国南部边界非法入境的移民家庭将被扣押在一起,不过这可能违反法院对孩童可被拘留多久的规定。

  白宫一名官员透露,第一夫人梅拉尼娅私下促请总统针对其“零容忍”政策做些什么。特朗普则说,女儿伊万卡也对他谈起此事。

  他说:“伊万卡感觉很强烈,我太太感觉很强烈,我感觉很强烈。我认为任何有同情心的人感觉都会很强烈。”

资料图:特朗普签署行政命令,让非法入境的移民家庭可被拘禁在一起。(彭博社)

张玉

责编:

视频新闻

  1. 西刘桥小学:强化学生尊规守纪意识,促进学生行为习惯养成
  2. 赵原篮球:EURO四强上演豪门盛宴,WNBA揭幕水星折断飞翼?
  3. 美她司酮:渴望走出实验室的小药片
  4. 《正义联盟》将于2017年11月17日在北美与中国内地同步上映
  5. 快收藏!白醋泡脚可以减肥,这样做就行,还能泡出白嫩玉足
  6. 18法考的理论法学是重头戏,高晖云老师教大家学理论法
  7. 唐三镜许晓丽-水果酒技术:石榴酒酿制方法步骤
  8. 那年京城突发沙尘暴,天立马就黑了,把嘉庆皇帝吓坏了
  9. 宁波地铁将计划定向委培310名“地铁人才”
  10. 别高兴太早,美国迁馆将引发三大连锁反应,个个致命
  11. 在热到膨胀的日子里,唯有这清新的度假装能给我“续命”
  12. 减肥:为什么她总是胖不起来,而我每年都要胖5斤
  13. 成吉思汗有多狠?将50万女俘虏均分,每个士兵3个,任其处置
  14. 奶奶隔着栏杆对幼儿园里的孙子吼,信不信我进去抽你
  15. 这几种面条都是十分的经典,北方人都吃过,但是你最喜欢吃哪种
  • ?489729.html
  • /996938.html
  • ?3i9sw.html
  • /uoijs.html
  • /898149/tji4m.html
  • /84u76/463069.html
  • ?8xh5e/765034.html
  • ?988243/tp4bs.html