大爷幼儿园接错孙子还带去医院打了一针 家长懵了

2018年06月19日 08:53:01 来源:中国新闻

  原标题:啼笑皆非!爷爷去幼儿园接错孙子 还带他去医院干了这事……

  每当幼儿园放学的时候家长们都会去接自家的孩子,可是昨天晚上在贵阳中曹司的一家幼儿园里,竟然发生了家长接错孩子的事!家长去接孩子的时候,把别人的孩子带回家,自己的孩子落在幼儿园了!

  从幼儿园内的监控可以看到,6月8号下午放学时间,一名老人径直走进了教室,几分钟后出来,还转身催促身后的孩子跟着一起走。

  就这样,今年6岁的小宏宇跟着老人一路从教室走出了校门,消失不见了。

  可问题是,这名老人并不是孩子的爷爷,他跟孩子甚至都不认识。

  小宏宇的小姨:这个陌生老人把我们孩子带走了,四个小时以后才找回来,中途还把他带去医院打了一针。

  那么问题来了,这个老人为什么要带走别人的孩子?6岁的小宏宇又为什么愿意跟他一起走呢?幼儿园里的老师怎么会没有发现问题?

  小宏宇的妈妈:我问老师,老师说孩子叫了一声爷爷的。他爷爷在黔西县,哪里有爷爷来接走?

  而最让家长们觉得难以接受的是,老人不仅把孩子带走,竟然还拉着他去打了一针。

  记者:爷爷说为什么要打针?小宏宇:他说我感冒了。记者:那你能告诉阿姨,针打在哪里了?小宏宇:针打在屁股。

  随后,通过双方家长和幼儿园老师的说法,记者还原了这场离奇的接孩子事件。原来放学后发现孩子被陌生人带走,家长和幼儿园的老师都慌了神,在朋友圈四处转发小宏宇和这名老人的照片。

朋友圈截图

  这时,微信群里另一名孩子小宏瑞的家长发现,这老人不是我父亲吗?原来夫妻俩让老人去接孙子,没想到却把别人的孩子接回家了。

  记者:您父亲平时会有精神恍惚的情况吗?小宏瑞的父亲:没有,但是他是昨天才从乡下过来的,不太熟悉娃娃。记者:那他为什么会把别人的孩子给接走呢?小宏瑞的父亲:这两个孩子长得有点像,名字也有点像。

  原来,被接错的两个孩子同一个班,长得有一点相似,名字一个叫小宏宇,一个叫小宏瑞,老人错认了自己的孙子,幼儿园老师也没有再次审核。

  幼儿园执行园长吴胜兰:老师在确认的时候,问宝贝“这个是谁”,他就说是“爷爷”。

  但是小宏宇的家长认为,孩子看到老人,叫一声“爷爷”是正常的,只是一种称呼。

  因为小宏宇叫了一声“爷爷”,老人就顺利把他带走了,甚至带着孩子去买了菜、给孩子打了针。这期间,孩子也知道事情不对劲了,可是老人的听力有问题,孩子说什么他都听不清。

  虽然最终证实,这是一场乌龙事件,但在这件事中,除了认错孙子的老人外,幼儿园的老师也负有责任。

  幼儿园吴园长表示,他们愿意承担工作失误的责任,而老人的家人也表示愿意带小宏宇去做全面的身体检查。

  来源:贵州广播电视台

张申

责编:

视频新闻

  1. 熊猫杯-徐磊世界波郭田雨破门 U19国青4-0匈牙利
  2. 高校食堂提供免费餐 原因让人想不到又心疼
  3. 英国机构发布护照免签落地签排行榜 日本获第一
  4. 经济学家林凌去世 曾是成渝经济区最早倡议者之一
  5. Facebook让设备商获取用户数据?美国参议院展开调…
  6. 中国国防部证实我国在吉布提修建新码头
  7. 首航返航飞机玻璃现裂纹?民航:电热丝出故障
  8. 韩朝首席代表单独会晤 就联合新闻稿协调立场
  9. 中兴通讯:A股继续停牌
  10. 杨毅:詹姆斯的伟大超过乔丹 MJ带这队难进总决
  11. 羽生结弦将手套捐给奥林匹克博物馆 意义非同一般
  12. 美媒:中国城市的世界排名不断上升
  13. 蔡英文反制大陆再出新招?宣布向世卫捐款100万美元
  14. 菲总统真准备好“为南海开战”了吗?事实是这样
  15. 中国海警舰船编队5月24日在我钓鱼岛领海巡航
  • http://www.jztvdsxj.com/shTQw/67555.html
  • http://www.jztvdsxj.com/sh4FxVY/17503.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shtw_P7N/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh83f/
  • http://www.jztvdsxj.com/shpESS_0x/
  • http://www.jztvdsxj.com/shlmCH/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh5EOiX_MQ0/
  • http://www.jztvdsxj.com/shgIu/
  • http://www.jztvdsxj.com/shlmCH/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh2UT/31966.html
  • http://www.jztvdsxj.com/shEKG/
  • http://www.jztvdsxj.com/shClFN/
  • http://www.jztvdsxj.com/shF58/
  • http://www.slzaqfh.com
  • http://www.jztvdsxj.com/sh83f/
  • http://www.jztvdsxj.com/shXEa/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh73Za7_Kkw/
  • http://www.jztvdsxj.com/shrgb4u/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh8g/
  • http://www.jztvdsxj.com/shUQSen/36438.html
  • ?368908.html
  • /848095.html
  • ?f6vfn.html
  • /pujqs.html
  • /712141/u408l.html
  • /biu6r/490726.html
  • ?xeekz/643199.html
  • ?829335/dewt3.html