冰岛“导演型”门将喊话张艺谋:希望一起合作拍戏

2018年06月24日 22:34:55 来源:中国新闻

  原标题:冰岛“导演型”门将喊话张艺谋:希望一起合作拍戏

  海外网6月22日电 最近因扑出梅西点球而受到全世界球迷关注的冰岛队门将哈尔多松在微博上喊话张艺谋,希望能与张艺谋一起合作拍戏,哈尔多松被球迷戏称为“导演型”门将,执导了许多精彩作品。

  冰岛队门将哈尔多松在微博上上传了一段视频,并配文“亲爱的中国朋友们,大家好!我得知张艺谋导演看了冰岛在世界杯的比赛,我希望有一天能见到张导,也许还能一起合作拍戏。谢谢中国朋友们的支持,一帆风顺!”

  哈尔多松在与阿根廷国家队的比赛中扑出梅西点球,他的纵身一跃让阿根廷巨星梅西无功而返,也把自己送上了各大媒体的头版头条。很快人们就发现,这位门将同时也是可口可乐2018年世界杯冰岛地区广告的导演,他执导的作品也是相当精彩。一时间,“导演型”门将被塑造成“丑小鸭变天鹅”,业余球员击败世界巨星的励志故事,在各大社交媒体上疯狂转载。冰岛队内有很多业余球员的传言也频频出现在网络上。

  而关注足球的著名导演张艺谋,在这场比赛后幽默地表示,自己“不当导演就当守门员”,且就当冰岛那个守门员。

  6月17日,2018微博电影之夜在上海举行。张艺谋最后一个压轴登场,他在接受记者的采访时不断聊到本次世界杯的相关话题,称自己“不当导演还可以当守门员,像冰岛的守门员,听说很厉害。梅西这次没有C罗运气好。”(海外网 杨佳)

刘德宾 SN222

责编:

视频新闻

  1. 农村老话,句句金玉良言!过日子,讲道理!最贴合老百姓生活!
  2. “老婆我爱你,可我真的离不开她”
  3. 影向标|《相爱相亲》票房这么差,让人痛心疾首
  4. 和上司甜蜜恋爱一年,被陌生女人找上门扇耳光我才知:他有家室
  5. 营养好吸收,宝宝新选择——每伴首推宝宝营养补充品
  6. 小伙振兴祖业出奇招,祖传美食“金盆喜饺”竟被改成“金盆洗脚”
  7. 周公解梦|梦见她?梦见老鼠?梦见还钱?看看梦境是在告诉你什么
  8. 前妻去世后我被岳父赶出家门,三年后我再婚,收到一个包裹我痛哭
  9. 委内瑞拉大选马杜罗优势明显 新政府面临三挑战
  10. 2018年九天圣母祭祀典礼将于6月18日在临洮举办
  11. 苹果公布iOS 11.4 beta 6:但功能却没有多少更新
  12. 听雨,浅喜
  13. EEBEH壹贝国际:调查!美国过半机场夏季航班晚点率超过冬季
  14. 《圣诞奇妙公司》相信圣诞老人的存在,你是不是傻?
  15. 夫妻之间经常一起做这4件事,感情到老都不会减!
  • ?146179.html
  • /518577.html
  • ?u8j87.html
  • /t1gkt.html
  • /726961/rrwli.html
  • /xvl4o/495787.html
  • ?rfij5/079396.html
  • ?529072/79b4h.html