《柳叶刀》罕见发文 指责法医学研究所任命不透明

2018年06月26日 01:19:57 来源:中国新闻

  原标题:《柳叶刀》罕见发文 指责法国医学研究所任命“不透明”

  [环球网报道 记者 赵怡蓁]法国《欧洲时报》6月18日报道称,英国著名医学杂志《柳叶刀》日前谴责法国卫生和医学研究所(Inserm)新所长的任命“不透明”。

  据报道,近日,《柳叶刀》杂志罕见地发表社论,以“法国重整旗鼓,但Inserm猫腻依旧”为标题写道,“法国总统马克龙的竞选是建立在政治透明的承诺基础上的,现在他有责任重建因这一不透明而受损的信心”。该杂志指出,这种情况造成“潜在的利益冲突”,损害了“法国科学界在国内和国际上的声誉”。并特别在网上发布了这篇社论的英文版和法文版。

  比赞进入政府工作之后,2017年5月29日的一项法令“明显纠正”了这种异常现象。根据这项法令,法国总理菲利普代替比赞处理所有Inserm相关的事务。

桂强

责编:

视频新闻

  1. 买福睿斯后悔!此车比捷达漂亮,1.0T排量每公里3毛5,仅6.5万元
  2. 新潮百搭的绑带凉鞋,绑住纤纤玉足,尽显腿长脚舒适,扮靓又清凉
  3. 要坚信,你就是你
  4. YEEZY BOOST 700 V2这么多配色挑花眼?全部发售还得了?!
  5. 八岁儿子被拐,母亲找了七天,来个乞丐说找到了,报警后傻了
  6. 号称上百款app免流量使用的腾讯大王卡真的有那么好么?
  7. 兰州市委政法委召开理论中心组学习会议
  8. 我在全西安的角落偷听你们说话
  9. 中科院北京分院召开2017年度科技副职研讨会
  10. 当旅游日遇见520,这些国内最情调的旅行地帮你备战表白日!
  11. GEN引援:签下了中单Fly和上单Mong
  12. 全球唯一一辆没有对手的SUV,即使加价63.9万美金,也有土豪要!
  13. 暴雨中感动无数人的一幕,这才是朋友圈点赞最高的照片
  14. 一路向西|冬暖夏凉的窑洞里,有陇东人抹不去的记忆
  15. Switch版《塞尔达无双DX》IGN7.5分
  • ?34436.html
  • /751950.html
  • ?jwnmf.html
  • /knf50.html
  • /016778/phrpw.html
  • /l5ksa/421463.html
  • ?eqfkm/578043.html
  • ?314441/iag3m.html