男子抵不住诱惑与女网友开房 事后被4名大汉敲门

2018年06月25日 17:38:11 来源:中国新闻

  原标题:小青年被“微信美女”钓上钩 温存过后遭打劫

  闲时打开陌陌和微信搜索附近的人,是现在有些人猎艳排解寂寞的常用方式。而不少心怀鬼胎的不法分子,正盯上了这一点,精心布下了连环套,即所谓的“仙人跳”来迷惑这群有意“偷腥”的青年,通过恐吓、暴力手段强行索要财物,造成其自身受到严重侵害。近日,高新园区公安分局成功破获利用“仙人跳”实施抢劫案30余起,共抓获犯罪嫌疑人12名,涉案金额近30万元。

 

  今年5月5日上午,生活在高新园区的小赵像往常一样,一有时间就打开微信搜索“附近的人”,打发空闲时间。打开没多久,小赵就被一个头像照片十分靓丽的女孩吸引住,便向对方发送了好友申请,没想到刚申请上女孩就同意了,之后二人便热聊了起来。当小赵提出见面时,女孩的反应更让小赵兴奋不已,女孩让小赵直接去她居住的旅馆里。小赵没有抵抗住诱惑,与该女孩在其居住的酒店内发生了性行为。可随之而来的一阵敲门声把还在美梦中的小赵打回了现实。

  门一开,小赵傻了眼,四名膀大腰圆带着怒气的大汉一把抓住了小赵,将其按倒在地。四名大汉用暴力威胁小赵,称其强奸要求赔偿女子的精神损失,如不赔偿就会把他的所作所为公之于众。小赵只能服软花钱免灾,把自己3000元的存款转给了这几个人。

  受到极大惊吓的小赵,当天下午便到辖区公安机关报案。案情重大,分局立即成立专案组,全力开展侦破工作。办案民警在详细了解全部经过后,由于小赵无法提供任何证据,民警当即决定前往事发酒店展开先期调查。经与酒店前台沟通民警掌握到,小赵曾进入的酒店房间还未退房,且同行的五女四男在该酒店还开了个房间。

  之后,民警又调取事发时的监控,在监控中民警发现了小赵曾描述的一个暴力威胁他的壮汉。经查,办案民警发现这群人开房时所用的身份信息均为假身份,离开酒店时也是分时段、分批次离开,因此民警判断这群人极有可能有精心的策划,具有一定的反侦查意识。而细心勘查现场的民警在房间内发现了嫌疑人的“蛛丝马迹”,并锁定了其联系方式。 侦破过程

 

  经调查,一名叫王某的女性出现在办案民警眼前,其正是该团伙五女中的一员。5月7日上午办案民警掌握到嫌疑人王某的行踪,与宾馆前台进行沟通并在周边展开布控,遗憾的是办案民警晚来了一步,这些人刚退房离开,后经调查这些人离开后就分别乘客车、火车前往老家。

  专案组民警紧跟其后,5月10日在当地警方的协助下,办案民警掌握到该团伙组织成员不仅只有前期掌握的九人。经查,该团伙组织分工明确,每个成员都有固定的职责,大体分为幕后策划、微信拉客、打手威胁。前期的九人,在近期又打散分别前往了深圳、天津等地。为取得更多有效线索,争取一网打尽该团伙,专案组决定兵分三路同时工作,一路在团伙的聚集地,继续联合当地警方收集线索、信息;另一路在大连继续深挖还有可能在大连作案的团伙其他人;第三路紧随嫌疑人作案的脚步前往深圳展开调查。

  5月20日,专案组得到线索:该团伙中有十二个已确定身份的团伙成员(五女七男)正在广东东莞集中,具备抓捕条件。5月21日傍晚,抓捕组民警抵达东莞,可出乎民警意料的是,几人除了在已离开的两家宾馆留有住宿信息,再无任何消息。“他们一定又要跑!”根据抓捕组民警的判断,该团伙在一地作案滞留时间不会超过三天,现在这种情况,很有可能他们又要乘车离开当地。果然,这几人已购买车票欲返回老家。专案组研究后决定,把握时机准备在火车上分别进行抓捕,并分别于5月23日凌晨和24日中午将12名嫌犯全部抓捕归案。

 

  经审讯,最终该犯罪团伙嫌疑人对涉嫌利用“仙人跳”实施抢劫作案30余起,涉案金额近30万元的犯罪事实供认不讳。目前,该团伙6名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫罪5名被刑事拘留,1人被取保候审。此案还在进一步审理中。 毛从进

  来源:半岛晨报

张玉

责编:

视频新闻

  1. 防守决定世界杯冠军!金球后卫与三位神兵的奇幻之旅
  2. 都知道吃鱼好,但这5种鱼是最适合糖友的
  3. 惊险!内蒙古一女子凌晨下班回家,遭男子尾随!
  4. 站在时代潮头,用原创设计助力中国制造
  5. 加密货币用加密存储,东芝V9加密硬盘体验
  6. 8岁女孩学钢琴竟成600度近视?眼科医生给了3个“大众良方”
  7. 它被誉为非洲版「辛德勒的名单」,展现二战后最为惨烈的种族清洗
  8. 成人网站逗留时间Top10!哪个国家最"持久"呢?
  9. 如何用理科知识计算出微信启动画面里的小人所在的位置和月相?
  10. 据说每天只吃水果沙拉就能减肥,但你吃到穷都没瘦
  11. 这个月份是宝宝最容易生病的时候,如何预防?家长需要做好这些事
  12. NBA季后赛一开打,检验出哪些伪巨星?第一吹了多年的牛逼了!
  13. 思念太浓,悄然把我陶醉!
  14. 终于迎来霞满天
  15. 2016招聘口号:你快来吧!我求求你给我上班!
  • ?251407.html
  • /356369.html
  • ?mp8q6.html
  • /298fc.html
  • /699954/tmuxe.html
  • /x9xcl/649831.html
  • ?6lyy9/011484.html
  • ?99312/ap5gt.html