男子偷抢被抓:老婆管得紧 每月只给100多元零花钱

2018年06月25日 06:32:27 来源:中国新闻

犯罪嫌疑人曲某被怀化铁路公安处民警抓获。警方供图

  常德澧县一名男子,因为妻子手头管得紧,每月的零花钱不够自己花销,而以偷抢来“补偿”。案发后,该男子潜逃在外。今日,怀化铁路公安处通报,该男子因涉嫌抢夺在石门火车站被民警抓获。

  怀化铁路公安处民警介绍,嫌疑男子曲某,39岁,常德澧县人。2017年,曲某在澧县一家菜馆当服务员,每月工资2000元左右。他的工资卡在妻子的手里,妻子每月只给他100多元零花钱,这根本不够曲某的花销。有一次,曲某与朋友出去吃饭,连买包烟的钱都没有,他为此感到自卑。事后,曲某并没有通过适当的办法增加收入,而是萌生了谋取不义之财的想法。

  去年5月的一天,手头缺钱的曲某,走进澧县某足浴店内,准备偷窃一个手提包,不料被提包主人发现。曲某强行抢夺提包,并导致提包主人倒地受伤。曲某作案后逃离现场,在外地躲避了1年,以打工和乞讨维持生计。

  今年6月18日,曲某准备回老家。在常德的石门火车站,民警查验乘客身份时,发现曲某是一名网上通缉的逃犯。通过深入调查,曲某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人曲某已被移交至澧县警方。

  来源:长沙晚报

张申

责编:

视频新闻

  1. 四川内江市威远县发生3.0级地震 震源深度10千米
  2. 她被称为女版大衣哥,成名后娱乐圈好友纷纷借钱却无人归还
  3. “满汉全席”一共有多少道菜?它最初有何寓意?
  4. 以色列炸毁加沙地带3个哈马斯观察哨所
  5. 故事:他的目标是,双拳将所有敌人打趴,双手将所有美女揽怀中
  6. 小姐姐教你翻新大灯
  7. 男子将父亲锁房间不久父亲死亡,去自首时却被告知:凶手另有其人
  8. 上小学是啥感觉?这些幼儿很好奇
  9. 十堰汉成天地85平现代简约装修案例~
  10. 当年冲在第一的你,现在还好吗
  11. 真实事件改编的电影,看哭了多少人!
  12. 育碧:《彩虹六号:围攻》将由腾讯代理发布
  13. 他被称为抗战军人之魂,身体被日军子弹洞穿依然不肯倒下
  14. 在中国乃至世界历史上有过小人国吗
  15. 句句经典!2018最潮的真话
  • ?677956.html
  • /755944.html
  • ?j80jt.html
  • /80a2z.html
  • /813117/78a28.html
  • /7bzug/18932.html
  • ?oyi1x/934203.html
  • ?014928/a9jda.html