又一起 白宫发言人被餐厅轰走:让你给特朗普卖命

2018年06月25日 06:26:07 来源:中国新闻

  原标题: 又一起!白宫发言人被餐厅轰走:让你给特朗普卖命

   特朗普的最新移民政策近日惹来众怒,不仅他本人饱受批评,为他站台的幕僚也相继直面了民众的“火与怒”。

  当地时间23日,白宫女发言人桑德斯(Sarah Sanders)发推说,她22日晚在弗吉尼亚州一家餐厅被人赶走,理由是她替美国总统特朗普效力。在推文中,桑德斯还@了一下特朗普的推特账号。

  据桑德斯介绍,这家轰走她的“红母鸡”餐厅位于弗吉尼亚州列克星敦。事发后,她“很有礼貌地离开了”。桑德斯还说:“相较于有关我本身,她的行为道出更多有关她的一切。我始终竭尽所能善待人们,包括尊重那些我不同意的人,并且将会继续如此。”

  桑德斯发推数小时后,收到上万条评论。有人为她抱不平,认为“餐厅老板不能容忍他人,是无知和不成熟的表现”,而有的人则力挺餐厅老板,并批评桑德斯“不值得被尊重”。

美国国土安全部长尼尔森

  本周稍早前,美国国土安全部长尼尔森也在华盛顿一家墨西哥餐厅与抗议人士对峙,抗议人士对她高喊“可耻!可耻!”。最后尼尔森不得不离开餐厅。而当时她曾为特朗普政府在美墨边界采取强硬移民政策辩护。

张建利

责编:

视频新闻

  1. 小小垃圾筐,乘车好帮手
  2. 这几种面条都是十分的经典,北方人都吃过,但是你最喜欢吃哪种
  3. 藤堂高虎逸事一
  4. 航司严控内置电池行李箱托运 智能行李箱公司Raden宣布关闭业务
  5. 东南极海洋公园计划搁浅
  6. 济南百只鸡深夜被怪兽咬死,人类历史上的十大怪兽吓破你的胆!
  7. 「20180518」日记录:真是羡慕那些天生就过目不忘的人……
  8. 这3个时间点再想抽烟也要忍住,可惜很多男人不知道
  9. 男子30年吃了一万多只蝎子,医生给他检查身体后,惊奇不已
  10. 长白山地区这几天又有新的山菜下山,看看你吃过没有
  11. 世界至今未解的5个离奇事件
  12. 老人将财产全部给儿子,患重病后女儿拒赡养……法院这样判
  13. 10艘战舰160架战机即将闪亮登场 俄用事实让美国闭嘴!
  14. 流言——忘记你的好
  15. 穿透屏幕的青春荷尔蒙,《热血狂篮》里的“小咸肉”了解一下?
  • ?111815.html
  • /61835.html
  • ?5miau.html
  • /eimk7.html
  • /88642/02lgd.html
  • /gcz8o/284001.html
  • ?bdr7t/954833.html
  • ?990654/qlrl5.html