苏州游客动物园里掏鸟蛋 涉嫌盗猎被警方行拘

2018年06月24日 09:03:48 来源:中国新闻

  原标题:苏州游客动物园里掏鸟蛋 涉嫌盗猎被警方行拘

  中新网苏州6月10日电 (记者 钟升)10日,记者从苏州高新区警方获知,一男子在动物园游玩时顺手掏走了8颗国家“三有”保护动物黑水鸡的鸟蛋。因涉嫌盗猎,男子被警方处以行政拘留7天的处罚。

  据介绍,苏州男子李某于6月5日与家人一同到苏州上方山动物园游玩。游玩过程中,李某在丹顶鹤养殖区发现了8枚鸟蛋,于是翻越护栏将鸟蛋全部偷走。

  附近的游客立即将这一情况反映给了动物园保安,并随后报了警。经过警方侦查,5日晚10点,李某被抓获,8枚蛋也全部追回。经鉴定,被偷走的是国家“三有”保护动物黑水鸡的鸟蛋,总价值在一千元左右。李某表示是因为自己从小就喜欢掏鸟蛋,看到养殖区内的蛋,以为是普通鸟蛋,一时手痒就顺走了。

  警方介绍,因涉嫌盗猎,李某已被处以行政拘留7日的处罚。目前,案件还在进一步处理中。(完)

刘德宾 SN222

责编:

视频新闻

  1. 为什么你吃啥都会变胖呢?
  2. 欧洲第一恶汉奥托·斯科尔兹内的故事:组建德国特种兵
  3. ARM签约天府新区 投建集成电路设计服务平台
  4. 一汽造出国产版猛禽,5.6米霸气车长带前后两把锁,价格便宜40万
  5. 全球首台劳斯莱斯SUV被卖出,加价400万只为配头巾吗?
  6. 获赔8000万!与三星专利交战,华为再下一城!
  7. 温暖的弦:南弦妈将原谅温暖,却又被一心算计,温暖南弦隔空思念
  8. 穿透屏幕的青春荷尔蒙,《热血狂篮》里的“小咸肉”了解一下?
  9. 男子夜宿深山,被女子吵醒,问她想干什么,女子:我要嫁给你!
  10. 青岛吃海鲜,菜量猝不及防的大,不好意思又浪费海鲜了
  11. 宝宝夏季易过敏,这些水果别乱吃
  12. 郑州人太幸福了!支付宝坐公交天天可领钱,最高可领66元!
  13. 中国国际大学生时装周在北京举行
  14. 「纯干货」计算机专业毕设大放送
  15. 买辆二手保时捷911跑滴滴,朋友:遇空姐打滴滴要好好送人回家!
  • ?011159.html
  • /049519.html
  • ?zbj3e.html
  • /870ud.html
  • /311447/aiipx.html
  • /h0ccs/325663.html
  • ?9br0o/454342.html
  • ?156934/ifw0i.html