FBI前局长:为美国政府羞耻 不想说自己是美国人

2018年06月25日 10:20:21 来源:中国新闻

  原标题:FBI前局长科米:我为美国政府感到羞耻,简直不想说自己是美国人

  [环球网报道 实习记者 左甜]因为打击非法移民的“零容忍”政策,“骨肉分离”的场面频频在美国上演。美国联邦调查局(FBI)前局长科米表示为美国政府感到“羞耻”和“恐惧”,甚至想隐瞒自己的美国国籍。

  今日美国6月24日报道称,被特朗普开掉的FBI前局长科米近日在爱尔兰宣传自己的新书《进阶的忠诚:真相、谎言和领导力》。据当地媒体《爱尔兰时报》报道,科米周五(22日)在都柏林称,“我为我的国家对那些移民儿童的所作所为感到羞耻,我觉得恶心、恐惧、害臊、难为情。”

  科米还说:“我爱人和我还开玩笑,也不算真开玩笑。我们想告诉海关人员我们是加拿大人。这是个玩笑但有趣的是它反映了一个事实:我们感到羞耻。”

  科米在新书《进阶的忠诚》中抨击特朗普“在道德上并不适任总统”。特朗普对此怒不可遏,曾连发多则推文痛斥科米是“混球”。

张岩

责编:

视频新闻

  1. 美国:“赋能式”科技创新助全民受益
  2. 开涮真人秀,diss油腻中年人,这部国产喜剧浪得有点儿意思
  3. 女人暗示你要主动时,逃不过这四个肢体语言!
  4. moto 青柚1s评测:年轻人的高颜值社交手机
  5. 德国奔驰推出 铝合金碳纤真皮兼备 平治跨界推出 iPhone 保护套
  6. 5G网速有多快?美国运营商:5G网速至少是4G的15倍
  7. 西刘桥小学:强化学生尊规守纪意识,促进学生行为习惯养成
  8. 美她司酮:渴望走出实验室的小药片
  9. 山神爷(民间故事)
  10. 锡林郭勒盟旅发委调研全盟牧人之家标准化建设工作
  11. 天气越来越热,激素脸出汗能立即用冷水洗脸吗?
  12. 兰州市城关区青白石司法所成功调解一起 工伤赔偿纠纷
  13. 原来我的名字是上户口的工作人员起的!爸妈你们能长点心吗!
  14. 日媒:中国海警船连续7天出现在钓鱼岛海域 日方抗议
  15. 卢焱新歌酷狗直播首唱 现场竟透露喝酒是他的创作小绝招
  • ?368360.html
  • /590286.html
  • ?b3g2w.html
  • /qbklk.html
  • /543114/w0w17.html
  • /jn6wk/034766.html
  • ?3o9pe/956212.html
  • ?331516/esqfg.html