日新干线列车疑撞到人 车头及铁路沿线现人体组织

2018年06月25日 17:34:09 来源:中国新闻

  原标题:惊悚!日本山阳新干线列车疑似撞到人 车头及铁路沿线发现人体组织

  [环球网报道 实习记者 杨子晴]日本山阳新干线一列自博多站开往东京站的列车“希望176”号 6月14日疑似发生撞人事故,该列车驾驶员在行车途中听到异常声音,却没有停车。直到对面列车驾驶员发现“希望176”号列车车头出现大洞且粘有血迹,“希望176”号才停车进行检查。新干线工作人员随即发现车头部分存在与人相撞的痕迹,且该线路沿线也散落着部分人体组织。

  据日本NHK电视台6月15日报道,6月14日下午2时许,在接到新干线总部称“车头出现破洞且粘着血迹”的报告后,“希望176”号停靠至山口县新下关站进行检查。车头破洞的痕迹显示列车确实撞上了人,且工作人员在北九州市八幡西区铁路沿线发现了一部分人体组织。

  为了寻找死者的遗物及相关身份信息,警方于6月14日傍晚起封锁该段线路,进行搜索。6月15日早6时该线路恢复正常通行。

  据JR西日本铁路公司表示,“希望176”号驾驶员在行车途中,确实听到“咚”一样的响声。但驾驶员依据以往经验,认为这或许是撞上了鸟类等小动物,因此没有停车。

  截止目前,死者身份尚不明确,也无法确定该事故属于自杀还是意外,警方将继续进行调查。

张玉

责编:

视频新闻

  1. 多因素致传销禁而不绝 专家:建立打击传销联动机制
  2. 粤桂琼三省(区)首次联启海洋与渔业跨省执法行动
  3. 美遭热带风暴侵袭已致2人死亡 多地进入紧急状态
  4. 女子银行卡不离身却被人异地转走5万余元 警方调查
  5. 保姆纵火案原告律师:九个被诉单位责任不可推卸
  6. 土耳其遭“冰雹雨”袭击 大小如硬币
  7. 新疆喀什遭今年最强沙尘暴 9级大风卷起“沙墙”
  8. 女子23年前被冒名顶替辍学成农妇 还被顶替者威胁
  9. 醉汉持刀劫持妻子逼问“奸情” 民警夺刀救人
  10. 第八届中国月季展将于9月在四川绵竹举行
  11. 传奇和对手都点赞詹姆斯:和乔丹相比谁更伟大
  12. 考古实证中华文明有5000年 教科书将对照最新成果修改
  13. 中国海军盐城舰应邀参加尼日利亚国际海事会议暨地区海上演习
  14. 退休老人爱上木工 微缩木作惟妙惟肖
  15. 新疆克孜勒苏州阿合奇县发生3.2级地震 震源深度6千米
  • ?747584.html
  • /046618.html
  • ?auvk0.html
  • /c1x1h.html
  • /184352/o6zrt.html
  • /a5ad1/143842.html
  • ?ciths/794138.html
  • ?416369/s6rql.html