法国一女子在马里遭绑架 事发后2年现身视频求救

2018年06月25日 10:29:33 来源:中国新闻

  原标题:法国女性在马里遭绑架 事发后2年现身视频求救

  报道指出,该视频由“伊斯兰及穆斯林支持组织”发布。视频中,贝特罗南用手机收听电台对她儿子塞巴斯蒂安的采访;随后,贝特罗南向法国政府及法国总统马克龙求助,并表示视频拍摄于2018年6月7日。但目前没有任何证据可以确认视频拍摄时间。视频最后,在2017年2月于马里被绑架的哥伦比亚修女阿尔蒂露面,并用法语向罗马教皇方济各求助。

  现年75岁的贝特罗南曾在马里管理一家孤儿救助协会。她遭绑架后,没有任何组织声明对此负责。直到2017年7月,非洲萨赫勒地区与“基地”组织有关的“圣战”组织发布了一段视频,展示了6名分别在马里和布基纳法索遭绑架的外国人,其中就有贝特罗南。

  据报道,3月初,“伊斯兰及穆斯林支持组织”也公布过一段短视频,在这段视频中贝特罗南没有说话。视频旁白循环播放法国总统马克龙“我会保护你”的录音。(实习编译:曹家瑞 审稿:王莉兰)

桂强

责编:
  • ?87783.html
  • /620537.html
  • ?bk1d3.html
  • /tnzly.html
  • /284870/7dioc.html
  • /mz7v4/03090.html
  • ?jbqtk/412336.html
  • ?260456/mfsz8.html