以色列总理发警告:将打击伊朗在叙全境军事存在

2018年06月24日 22:38:15 来源:中国新闻

  原标题:以色列总理发警告 威胁打击伊朗在叙全境军事存在

  以色列一直指责伊朗在叙利亚境内“陈兵”,并已多次对叙利亚境内的伊朗军事目标发动打击。

  17日,以色列总理内塔尼亚胡进一步发出警告称,以色列将采取行动打击“伊朗在叙利亚全境的军事存在”。

  以色列总理 内塔尼亚胡:首先,伊朗必须从叙利亚全境撤军。其次,我们将采取行动,而且我们已经在采取行动,打击伊朗及其代理人在叙利亚的存在,打击不仅仅限于(以叙)边境地区,而是叙利亚的任何地方。

  内塔尼亚胡还表示,近日他与俄罗斯总统普京和美国国务卿蓬佩奥通电话,讨论了地区局势,尤其是叙利亚问题。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地。以色列总理办公室5日发表声明说,内塔尼亚胡要求伊朗军队必须从叙利亚全境撤出。内塔尼亚胡说,目前在叙利亚境内,由伊朗军官指挥的士兵已经达到1.8万。

  叙利亚外长穆阿利姆2日表示,伊朗在叙利亚的存在是叙利亚政府所要求的,在叙利亚只有向叙利亚军队提供帮助的伊朗军事顾问。

桂强

责编:

视频新闻

  1. 塞尔维亚国脚中卫加盟富力 签约两年半
  2. 王者荣耀:天美又一次良心之作,孙尚香皮肤特效曝光!
  3. 和母牛做了各种浪漫事后,他火了
  4. 张伦硕《现在的我》MV同新歌同步上线
  5. 好好的中国人,为什么一出国就变?
  6. 学区块链不仅能拿高薪还可以脱单?不服来战!
  7. 陕西特色小吃之——油糍儿
  8. 闫妮带女儿走红毯,黑白配超亮眼 网友:妈妈比女儿漂亮!
  9. 印度东拼西凑终于改造出超日王号航空母舰,辽宁舰表示一个打俩!
  10. 河北省大学生机械创新设计大赛落幕
  11. 诺基亚这款千元新机,性价比赶超红米和魅蓝!
  12. 二十岁孕妇怀胎十月,却没有生出宝宝,去医院检查后尴尬了
  13. 法军出工不出力?200枚导弹瞄准叙利亚只打出10枚 省下20亿元撤兵
  14. 真实事件改编的电影,看哭了多少人!
  15. 「致敬新时代之高端访谈」之十五:刘百宽 开拓进取创伟业,创新发展铸辉煌
  • ?628297.html
  • /390564.html
  • ?p69f5.html
  • /f7lom.html
  • /371011/2r23l.html
  • /5s87q/513116.html
  • ?5rruq/874949.html
  • ?48578/3suqc.html