你爱吃的新西兰奇异果 祖籍在咱中国

2018年06月24日 15:17:21 来源:中国新闻

  原标题:[揭秘]你爱吃的新西兰奇异果,“祖籍”在咱中国!

  

  

  到新西兰考察投资的品种,蒂普奇镇是必须要去的一个地方。新西兰北岛北部不到一万人的蒂普奇镇,是新西兰种植猕猴桃的标杆地区。

  2017年,新西兰仅佳沛奇异果一家相关企业发布公告:在中国的销售额超过了30亿人民币。

  高度自动化操作的农场果园,南太平洋温暖的海洋季风,2500位种植股东,以合作社模式的生产方式,使得佳沛奇异果无论产量还是质量均非常稳定。

  :我们很高兴看到中国市场保持持续增长,特别是近五年,中国的销售额在5亿新西兰元左右,我们希望未来十年能够达到10亿新西兰元。

  在大洋的这边,它叫做奇异果,而在中国腹地的湖北省的雾渡河,它的名字叫猕猴桃,一条丝路,传播着物种,百年的光阴之后,它担当着两国贸易的使者,也正在成为新西兰越来越多果农们幸福生活的源泉。

  

  新西兰,作为一个羊背上的国家,人均牛羊数量居世界第一。一群创新思维的新西兰人,正在研发富含欧米伽3的羊肉,没听错!就是含欧米伽3的羊肉,这种在植物和深海鱼里经常出现的元素,竟然出现在羊肉里。

  这一切都归功于菊苣和红三叶草两种植物。

  :就是这种所谓的精加工作物,山羊先是在山上生活,然后夏天被带到平原上,吃了这种植物后体内的欧米伽3就像超级充电器一样,身体里的欧米伽3会非常健康,像涡轮增压一样。

  作为新西兰最为重要的经济来源,畜牧业产品出口已占到了全国外贸出口的百分之六十五以上。而此次新西兰新开发出的欧米伽3羊肉,将第一个试点餐厅放在了中国香港,接下来就是北京和上海。

  

  新西兰南岛东南部的南坎特伯雷区,是新西兰畜牧业最集中的地区。在这里有一家来自中国的乳业公司。2014年伊利集团进入新西兰投资设厂,布局上游,打通产业链。

  伊利除了瞄准这里严格的品质控制制度,更重要的是这里有着全世界最为丰富的奶源。

  在提价收购优质奶的政策刺激下,越来越多的新西兰牧场主愿意将他们的优质牛奶供给中国人。牧场每日出产的牛奶都会飞越太平洋,迎着东方的霞光出现在中国客人挑剔的餐桌上。一带一路所带来的巨大构建已在细节中影响着更多人的生活品质。

  牛奶都是周边73个牧场收购的,奶农、牧场供应都是50公里半径之内,收完的牛奶在半个小时之内到达我们的工厂。

  一带一路的五通原则一直在指引着这条贸易道路的前进方向。作为一家老牌的中国民族企业,伊利来到新西兰设厂,却并没有带来多少中国员工。因为民心相通,对于一带一路上所能影响到的30亿人来说,友好的交融始终是贸易顺达一个至关重要的前提。

  

霍宇昂

责编:

视频新闻

  1. 新能源汽车的电池保养,你一定不能错过!
  2. 你的四维彩超做了几次才通过?孕妈:宝宝捂着脸,做了十几次啊!
  3. 事假、病假、年假……这些假怎么休?法律告诉你
  4. 锤子发布会,老罗重新定义了下一个十年个人电脑?
  5. 自驾新西兰,天清清,水蓝蓝,听老翟说怎样自驾遨游绿色天堂
  6. 老爹去世前把存款都给了保姆,儿女都嫌丢人,保姆却理直气壮
  7. 文明简史:拉丁美洲大革命的序幕
  8. 300多女生被校医性侵!最小的只有6岁,美大学将赔偿27亿
  9. 中国军舰越来越多,燃油越烧越少,怎么办?美国海军有妙招
  10. 做代购3次我在北京全款买200平大别墅,请问你还敢买我的东西吗?
  11. 范丞丞来了,这次的打扮有点不一样,酷不酷?
  12. 后修仙时代扛鼎之作,《天际破》今日正式上线
  13. 200斤美国胖妈练就模特身材,跑步10个月狂瘦超过40公斤
  14. 深圳营销妖孽出没!圈子突现二选一不可选择题!
  15. 毫无疑问!这部电影是恐怖片的里程碑
  • ?738566.html
  • /951232.html
  • ?d6ejt.html
  • /a590z.html
  • /286949/tqi3y.html
  • /ml0be/877653.html
  • ?rz4xo/836394.html
  • ?193733/ukv9j.html