俄议员:世界杯期间女孩别找外国人 混血儿遭歧视

2018年06月23日 21:35:32 来源:中国新闻

  原标题:俄议员:世界杯期间女孩别和外国人缠绵,混血儿会遭歧视

  [文/观察者网 徐蕾]

  2018世界杯开幕在即,一大波帅哥已经涌入俄罗斯……

  她说,结婚,应该是因为爱情。

RT新闻截图

  据悉,普莱妮娃是在回应被问到的所谓“奥运宝宝”问题。

  她说:“会有女孩去(和男人)约会,然后怀孕吗?可能会,可能不会,我希望不会。”她表示这样出生的宝宝会受到不公平待遇。

  “我们应该生下自己的孩子。我不是一个种族主义者,但尽管如此,我还是知道,这些孩子会遭受痛苦,他们会被(父亲)遗弃,和母亲待在这儿。”

  她还说,即使俄罗斯女性最后与外国伴侣结婚了,她们也只能与丈夫住在国外,无法回国。

  “然后过来委员会找我,哭着说孩子被带走了等等。我希望在我们国家,人们结婚是因为爱情,而不是种族。希望他们能建立美好的家庭、和谐相处、生儿育女。”

  1980年莫斯科奥运会后,因为当时避孕在当地并不普遍,俄罗斯出现了许多“奥运宝宝”,尤其指的是俄罗斯女性与非洲、拉丁美洲、亚洲男性所生的非白种混血儿,他们普遍在社会受到歧视,衍生诸多问题。

外媒截图

  普莱妮娃的发言人13日通过电话向媒体表示,她不知道这位议员在接受电台采访时的讲话,无法置评。

  随后在邮件中,该发言人依旧没有给出评论。

  虽然普莱妮娃表示自己并非种族主义者,但她的话还是引起了一些争议。

  也有人开起了玩笑,比如:

  告辞!

推特截图

张玉

责编:

视频新闻

  1. 这个体验馆全国首创!让孩子亲身体验“安全守护”
  2. 法国警方挫败一起袭击图谋 逮捕两名埃及裔男子
  3. 三年不育,算命说她克子,打工两年带娃归来,婆婆笑了丈夫心里苦
  4. 不意外 OPPO R15勇夺迪信通最新热销手机排行榜第一名
  5. 廉价版iPhone X曝光:将有多个颜色可选 很有爱
  6. 一个人·一艘船·一座城——青岛“靓”出运动“底色”
  7. 种植牙做不好会有哪些并发症?
  8. 做人简简单单,凡事随缘
  9. 老人将财产全部给儿子,患重病后女儿拒赡养……法院这样判
  10. 再不让妈妈买菜拿布袋,简约时尚妈妈包,装钱手机特方便
  11. 以案释法|“误以为”别人落下手机而捡走,为何会构成盗窃罪?
  12. 元朝那些事:日本元史专家认为所谓的“四等人制”是有人虚构的
  13. 合川:“三位一体”为孩子的健康成长保驾护航
  14. 小龙坎开新店!8天7.8折,再加吃100送100,让你撑到月底!
  15. UI设计行业饱和了吗?现在转行还有前途吗?「四川优就业」
  • ?366732.html
  • /761857.html
  • ?6vo03.html
  • /smx6d.html
  • /829642/fqyim.html
  • /ynn24/072837.html
  • ?xxpft/794584.html
  • ?011414/xfed1.html