俄研发全新大型登陆舰 打造解体后最强两栖舰(图)

2018年06月24日 22:53:49 来源:中国新闻

  原标题:打造解体后最强两栖舰 俄研发全新大型登陆舰

  参考消息网6月21日报道 据塔斯社6月18日报道称,据俄罗斯国防工业界人士透露,著名的北方设计局正在为俄海军研发一种全新大型登陆舰。

  报道称,这名消息人士他告诉塔斯社,北方设计局受命为海军开发新型登陆舰,目前正处于草图设计阶段,但他未道明具体工期。

  他强调,这并非是对现有型号登陆舰的改造升级,而是从零开始,设计全新的排水量近8000吨的大型登陆舰。其他设计局未参与该项工作。

  俄联合造船集团证实了此事,称“正在从事新的大型登陆舰的草图设计”。

  报道称,北方设计局成立于1946年,是俄最大的军工设计局之一。

  它主攻各类水面舰只的研发,包括11356型以及最新的22350型护卫舰和22160型巡逻舰等舰型。此外,目前它还在从事新一代“领袖”级核动力驱逐舰的设计。

  

张玉

责编:

视频新闻

  1. 直缝焊接钢管补焊焊接接标准都有哪些?
  2. 《寂静之地》闭嘴别说话,不然会死……
  3. 雨天要开车灯出行?这些看似正常的行为,被发现会被扣分罚款!
  4. 「网警提示」赶紧打开“滴滴”这个功能!尤其女生,越快越好!
  5. 来力签约两位世界冠军 强强联合进一步提升品牌世界影响力
  6. 日本僧侣因加班抑郁起诉寺院,出家人也要“转型”
  7. 中国优生科学协会围产保健与优生学习班张家界站开班
  8. 参与外用药认证检查
  9. EEBEH壹贝国际:调查!美国过半机场夏季航班晚点率超过冬季
  10. 北京地区连续发现稀有植物
  11. 温暖的弦:南弦妈将原谅温暖,却又被一心算计,温暖南弦隔空思念
  12. 天气热没胃口,喝点这个,不仅清热解暑,美容养颜,还能助消化!
  13. 首艘国产航母完成首次出海试验任务
  14. 给我口水喝是什么意思
  15. 南湖燕园丨你我约定,如此生活,甚好!甚好!
  • ?239648.html
  • /087993.html
  • ?qe0rs.html
  • /eh3kk.html
  • /83811/sju6w.html
  • /uzzpv/413041.html
  • ?f0pzp/17982.html
  • ?450314/61z1w.html