韩女高中生失踪8日尸体疑被发现 尸检无明显外伤

2018年06月25日 19:56:00 来源:中国新闻

  原标题:韩国女高中生失踪8日后疑似尸体被发现 尸检结果:无明显外伤

 图注:韩国警方发现疑似失踪女高中生尸体

  [环球网报道 记者 刘昆]韩国全罗南道康津郡16岁女高中生A某6月16日从家中外出兼职,随后失踪。据韩联社报道,24日,韩国警方发现了疑似A某尸体,25日警方对尸体进行尸检。

  韩国全南康津警察局当天表示,接到韩国国立科学搜查研究院通报,第一次尸检结果显示尸体没有骨折等明显外伤,死亡原因尚无法判断。

  韩联社报道称,韩国警方24日在全罗南道康津郡道岩面梅峰山山顶发现了疑似A某的尸体, 但尸体已高度腐败,无法识别其面部及身高,也无法用肉眼观测到是否存在外伤痕迹。警方认为,尸体并非遭受人为损坏,而是长时间暴露在室外所致。

  警方还称,尸体几乎没有头发,在现场也没有任何发现。警方表示,如有需要还将对尸体进行更细致的尸检。24日,警方提取尸体DNA样本,送至韩国科学搜查研究院进行比对,相关工作最早有望于25日结束。警方同时表示,在尸检过程中再次提取DNA样本,以防首次提取的样本无法进行正常检测。

  据韩国媒体报道,A某父亲的朋友金某称给A某介绍兼职工作。16日下午13时38分A某从家中外出,14时许通过社交媒体给朋友发消息称,“和爸爸的朋友见面了,正在赶往海南郡”。A某手机信号最终消失在全罗南道康津郡道岩面梅峰山附近。

  16日下午5时许,金某将衣物焚烧,洗刷车辆。17日上午6时17分,金某被发现自缢于其住宅附近的工地。

  韩联社报道称,梅峰山地势陡峭,坡度达到70-80度,犯罪嫌疑人金某可能诱骗、威胁A某上山,也可能将A某杀害后伙同他人将尸体搬运至山顶。目前,警方正就此展开调查。

张迪

责编:

视频新闻

  1. 手机支付怎么才能安全?看八大安全指南
  2. 清代“全球第一富翁”,比王健林马云还富,曾想移居美国
  3. 心里想出来的欲望,会聚集相应的气机,气机会培育出相应的东西
  4. 中国已灭绝的五大姓氏,各国都在寻找其后人,姓它的身份不一般
  5. 此人绰号“四眼狗”,天平天国最帅将领,被割1000多刀才死!
  6. 嗯哼成功营救金鱼,霍思燕对他说的话耐人寻味
  7. 斯科特·鲁丁制片公司购得小说《第九小时》版权
  8. 虐心耽微,三年了,我想了很多,我只知道,我不能没有你!
  9. 最新消息!武林风七位中国勇士远征东京,决战日本七武士!
  10. 史上最烂结婚照!遇上这种摄影师死的心都有了啊
  11. 贵州恒丰沦落榜尾 曼萨诺为高薪死撑 美女老总为何不敢痛下杀手
  12. 《寂静之地》闭嘴别说话,不然会死……
  13. 减肥是女人一生的事业,瘦腿塑腿型就选择美丽芭蕾—不看后悔系列
  14. 流言——忘记你的好
  15. 彼岸的风景
  • ?991471.html
  • /651367.html
  • ?ci9zm.html
  • /d8iqn.html
  • /148081/8f2b6.html
  • /ftnyd/744216.html
  • ?pzz6g/26522.html
  • ?533180/qwvwp.html