云南警方破获特大毒品案:缴毒102公斤抓获6人(图)

2018年06月26日 01:29:56 来源:中国新闻

  原标题:云南保山警方破获特大毒品案 缴毒102公斤

  来源:央视新闻客户端

  云南保山市公安局6月12日通报,近日隆阳分局禁毒大队成功破获一起特大毒品案,共缴获各类毒品102.28公斤,并抓获犯罪嫌疑人6人。

  今年5月中旬,保山市公安局隆阳分局禁毒大队民警在工作中获悉:近期有一伙外籍毒贩正准备组织一批毒品,从西双版纳州勐海县边境线附近偷运至我国境内贩卖。得知该情况后,隆阳分局立即成立专案组,并赶赴西双版纳州和普洱市等地开展侦查工作。

  经过专案组民警长时间跟踪侦查,于6月4日凌晨4时许,在距离普洱市江城县城区10公里某公路附近,将他某和古某等4名犯罪嫌疑人成功抓获,并当场从摩托车货架上查获毒品海洛因可疑物38块,经称量共计重13.28公斤。同日9时许,专案组民警在西双版纳州勐海县城外两公里处的一个修理厂附近将唐某某等2名犯罪嫌疑人控制,并在嫌疑人驾驶的摩托车货架上查获4编织袋毒品冰毒可疑物125块、纯冰12包,后经称量共计重89公斤。

  至此,该案成功告破,共抓获犯罪嫌疑人6人,缴获各类毒品102.28公斤。目前,上述6名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(央视记者 李常明)

张玉

责编:

视频新闻

  1. 全球首台劳斯莱斯SUV被卖出,加价400万只为配头巾吗?
  2. LOL:被针对 国外总结了八条击败Uzi的方案
  3. 谁说优步只能打车 人家已经把目光投入到飞行器领域了
  4. 半夜听到后院有奇怪声响,小伙出去一看,把他吓了一跳
  5. 官宣:塞尔维亚国脚加盟广州富力 曾获土超最佳防守球员
  6. 每月给父亲六千块养老,却被乡亲们骂做白眼狼,知道真相后我怒了
  7. 青岛吃海鲜,菜量猝不及防的大,不好意思又浪费海鲜了
  8. 大多数时候 这些日本女星的皮肤比你还差
  9. 而立之年是不是探索未知的分界线,之后更多是保守和固执?
  10. 7年老员工大喜之日老板送上一个“大红包”,隔天老员工立马辞职
  11. 如何快速增重20磅肌肉?放下你的心里因素,你只需做好这2点
  12. 「一梦芳菲」寄情天路
  13. 终于迎来霞满天
  14. 「真相揭秘」牛奶、豆浆到底能不能空腹喝!
  15. 可可茶减肥法以及注意事项
  • ?821156.html
  • /270966.html
  • ?jkmgn.html
  • /f3vqa.html
  • /081107/lj9ae.html
  • /smezy/726395.html
  • ?8l09s/442358.html
  • ?313074/qzt7e.html