王晨率全国人大代表团访问美国 阐明中方原则立场

2018年06月26日 00:01:40 来源:中国新闻

  原标题:王晨率全国人大代表团访问美国

  新华社华盛顿6月16日消息,应美国国会邀请,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨6月13至16日率全国人大代表团访问美国。在华盛顿分别会见美众议长瑞安、临时参议长哈奇、众院少数党领袖佩洛西,同众院美中工作小组拉森等众议员会谈,集体会见戴安斯等参议员;并会见代理国务卿沙利文。在波士顿会见马萨诸塞州议员,同塔夫茨大学弗莱彻法律与外交学院学者座谈。

  王晨在会见中阐明了中方对经贸、知识产权、相关立法等问题的原则立场。希美方从战略和全局高度看待中美关系,妥善处理敏感问题和分歧。双方应坚持相互尊重、合作共赢。两国立法机关要加强沟通,增进互信,排除干扰,促进合作。

  美方表示,美重视发展对华关系,愿与中方加强交流,增进了解与合作。

张建利

责编:

视频新闻

  1. 穿越到乱葬岗,睁开眼看到一个美少年,身下还垫着一个英俊男子
  2. 最终,真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活
  3. 女人的9个小心思,男人一定要知道
  4. 红袍女祭司梅丽珊卓的“光之王”源自何方?
  5. 坚果1首搭无线充电 供应商合力泰大为受益
  6. 同学结婚我送三百,我结婚微信通知他,婚礼那天再次提醒他时愣了
  7. 委内瑞拉大选马杜罗优势明显 新政府面临三挑战
  8. 《彩虹六号:围攻》将由腾讯代理发布
  9. 小龙女李若彤主演的电影,银河映像的开山之作,可惜镜头太少!
  10. 山歌唱进心里去 文艺培训送到家——巴南区麻柳嘴镇举行山歌培训进社区、校园活动
  11. 赵原篮球:EURO四强上演豪门盛宴,WNBA揭幕水星折断飞翼?
  12. 此步枪中国已淘汰,目前却在美国广受好评,收藏家争相购买
  13. 闲话影史|29年过去,电影院依然是我们的天堂
  14. 每小时消耗1000千卡,减肥界的“灵丹妙药”,简直了!
  15. 5.19中国旅游日,了解一下?
  • ?788470.html
  • /533634.html
  • ?h11oq.html
  • /32erx.html
  • /562826/eiwuq.html
  • /5t4pv/789921.html
  • ?vl9lx/642680.html
  • ?873031/tewja.html