南京万达茂一22岁工人遗体被发现 总经理此前坠亡

2018年06月25日 23:55:54 来源:中国新闻

  原标题:南京万达茂一22岁暖通工人遗体在楼顶被发现,警方已介入

于6月6日被发现在附近一处在建工地坠亡,接着,刚参加工作的22岁暖通工人小贾的遗体也于10日上午在万达茂楼顶被发现。

  小贾的父亲贾先生告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn) 记者,小贾出生于1996年,刚刚从南京某大学机电一体化系毕业,于今年5月份入职万达茂,进入工程设备相关部门,从事暖通工作,即通风、空气调节等等。

  贾先生介绍称,6月9日上午,小贾正常出门上班,晚上12点时仍未回家。感到蹊跷的贾先生给儿子打了个电话,能够打通,但无人接听。

  第二天(6月10日)早上,家属前往万达茂找人。上午九时许,发现小贾躺在万达茂楼顶某处空调设备附近,已经身亡。

  6月11日上午,万达公司、警方等部门,与小贾家属在仙林某酒店进行了协商会谈。

  澎湃新闻从会谈现场获悉,小贾的死因尚不明确,目前警方已经介入调查此案,有关部门正对小贾进行尸检。

  现场有万达相关负责人表态称,将积极处理此事,尽快收集材料,做好善后事宜。

  一位自称从北京过来、没有具名的万达商管集团负责人向澎湃新闻记者表示,目前事情警方仍在调查中,“我们也还在了解这个事情”。

  此外,对于网上有传言称小贾是负责视频监控工作、可能与之前万达茂女老总徐毓之死知情的说法,贾先生表示,小贾仅从事暖通工作,并不负责视频监控工作。

  万达茂工程设备部门一位鞠姓负责人同样证实,小贾是其手下的暖通工人,就职于工程设备部门。

  11日中午,澎湃新闻记者探访事发现场发现,事发空调设备附近已被拉上警戒线,地上和设备侧面有几处血迹。

  这是万达茂于今年6月1日开业以来发生的第二起员工身亡事件。

  据南京市公安局栖霞分局通报,6月6日上午,万达商管集团南京万达茂分公司总经理徐毓,被发现坠亡于万达茂附近一处在建工地,死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。

余鹏飞

责编:

视频新闻

  1. 南瓜饼试试这样做,不加一滴水,香甜软糯又好吃,一上桌就抢光!
  2. 如孝法师:今天很重要的事情,也许对明天的你就什么都不是了
  3. 王者荣耀:蔡文姬登顶辅助一姐,多位辅助表示不服
  4. 诺基亚这款千元新机,性价比赶超红米和魅蓝!
  5. 给未婚女孩的忠告:选老公时,这一点比人品更重要
  6. 非晶合金材料与非晶合金干式变压器的特点及工艺性能的探讨分析!
  7. 《彩虹六号:围攻》将由腾讯代理发布
  8. 世界上仅存的六座恐怖城堡
  9. 俄罗斯世界杯与vivo X21非凡版的碰撞,绝对的撩人、美爆
  10. 2018天猫亲子节,惠氏斩获最受妈妈欢迎、最创新品牌多项大奖
  11. 勇士战火箭G3前传来坏消息,杜兰特遭各方质疑,火箭欲再下一城
  12. 《魔法梦之旅》港台版
  13. 于受万画聊斋28——野狗
  14. 夏天来了,还在纠结能不能给宝宝吹空调?只要注意这7点就没问题
  15. 番茄有4个“最佳搭档”,这样吃才能让营养翻倍
  • ?662538.html
  • /41690.html
  • ?yoe32.html
  • /58m6p.html
  • /39018/pmjzm.html
  • /pnoz9/017620.html
  • ?87tv8/38285.html
  • ?522562/3zeir.html