G7峰会上演图片大战 法媒:凸显各方焦点差异

2018年06月24日 09:13:28 来源:中国新闻

  原标题:G7峰会上演图片大战 法媒:凸显各方焦点差异

  参考消息网6月11日报道 法媒称,G7峰会进行到了最后一刻。全世界最富有的民主国家的领导人尽管就贸易存在深刻分歧,但仍许诺了一些妥协。

  据法新社6月9日报道,特朗普坐在一群官员中间。隔着一个狭窄的小桌,默克尔和马克龙正站着,各自拿着一份草案在论证自己的立场。

  报道称,这是为期两天的会议中的关键一刻。五张官方照片。五个相反的故事。

  报道表示,外界人士一窥G7峰会的第一幕在上午10点45分,白宫发言人桑德斯发布了在会议室内拍的一张照片。

  报道称,在美国的版本中,人们看到特朗普面向前方,十分镇定,自信地向后倚坐,表情充满怀疑甚至有一丝讽刺,他双臂交叉,对其他领导人颇为不屑,而他们则恳求着朝向他。

  10分钟后,法国总统办公室以一张从极为不同的角度拍摄的同一场景的照片作为回应。

  报道称,法国的照片从对面的角度拍摄,照片显示马克龙正在与特朗普谈判,做着手势进行强调。其他领导人的目光都锁定马克龙,显然十分着迷。默克尔的脸被旁边一名官员的头挡住了。

  这张照片没有多久就被默克尔团队的大作回应了。

  默克尔的双手撑在桌上,明显紧张的特朗普仰望着她,听她讲话而没有回应。马克龙被人群遮住了,英国首相梅也看不到踪影。

  报道注意到,意大利总理孔特发布的照片版本相对低调,也许反映了他上任还不久。

  他的照片是从背后拍摄的,他手握着一份文件与默克尔和马克龙说话。

  加拿大总理特鲁多的社交媒体账号下午2点刚过就发布了一张照片。

  报道称,照片符合特鲁多作为东道主的角色,以及加拿大维持和平的传统。照片从一侧拍摄,不偏不倚地显示特朗普和其他国家领导人平等地协商,而特鲁多似乎是一位裁判。

张玉

责编:

视频新闻

  1. 当我看完这13个关于乌龟的真相,觉得他们不是我认识的乌龟
  2. 《门第》中小贝和何春生,演绎一场当代“门当户对”的婚姻
  3. 甘肃省夏河县气象台发布雷电黄色预警
  4. 入夏寻园林,消暑慢度时光
  5. 清代“全球第一富翁”,比王健林马云还富,曾想移居美国
  6. 画中的春夏秋冬
  7. 抗战时最猛的军阀:娶了12个妻妾生下43个孩子,90岁还生一女
  8. 特朗普突然会见刘鹤,传递了这三个清晰的信号!
  9. 惊险!内蒙古一女子凌晨下班回家,遭男子尾随!
  10. 诺基亚这款千元新机,性价比赶超红米和魅蓝!
  11. 从男性的角度告诉你:男人喜欢一个女人是什么样子?
  12. LOL微笑谈MSI:RNG需要尝试新打法,不然会被针对
  13. 婚姻里,女人对男人不再有吸引力,都从这件事开始
  14. NBA人物志:那些年我们看的詹姆斯哈登成长经历,非常的励志
  15. 火箭锋刀终觉醒,克制杜兰特成利器,哈登保罗绝配值千万
  • ?172267.html
  • /978424.html
  • ?wfjke.html
  • /4wfih.html
  • /359389/7bbec.html
  • /u14xk/925247.html
  • ?9buzf/161438.html
  • ?397963/rab2r.html