检方介入遭房东性侵案 嫌犯母亲威胁弄死报案人?

2018年06月23日 21:36:26 来源:中国新闻

  原标题:杭州检方介入“”案 案件正在审查

  6月12日,“自曝遭房东性侵”当事人小张在微博发布最新进展,称房东楼某已被批准逮捕。北京时间@时间新闻 从拱墅区人民检察院获悉,检方已经介入此案,目前仍在审查中,具体细节涉密不便透露。

  小张在微博称楼某已被批捕

  

  5月18日,小张在微博自述了被强奸未遂的经历。她称,5月8日,自己从山东来到杭州搬家,出于感谢要请房东楼某吃饭,到家后,楼某对其不轨。

  小张发布微博爆料称被房东强奸未遂

  “他直接把我推到在床上,整个身子压在我身上,并用手按住我胳膊,一个手抓住我,一个手脱我衣服,我大声呼喊救命,他捂住了我的嘴不让我出声,差点让我窒息,我不敢出声就腿脚并用踢他”小张称。

  在微博中,小张还提到自己受到了楼某语言和肢体上的侮辱,找到机会将楼某锁出门外后叫来自己的表哥报警,楼某在警察到来前离开了现场。她还表示,自己在搬家时被楼某母亲威胁“敢让楼某坐牢,就弄死她”,还被扇了一巴掌,在微博中她公布了自己受伤的胳膊和一段称楼某母亲威胁她的视频。

  警方发布警情通报

  19日,杭州市公安局拱墅区分局发布警情通报。通报称,5月8日19时许接到报案后,已于当晚抓获犯罪嫌疑人楼某(男,25岁,浙江杭州人),经初步调查,于5月9日以涉嫌强制猥亵罪对其依法予以刑事拘留。

  经公安机关勘验,案发现场未发现打斗痕迹,经对女性受害人进行人身检查,受害人衣着完整、无外伤。后警方提取了女性受害人人身相应部位生物检材并送检。经初检,生物检材未比中犯罪嫌疑人楼某。

  5月16日,因刑事拘留期限届满,拱墅分局依法对嫌疑人楼某变更刑事强制措施取保候审,后继续侦办此案。

  

  案件侦办过程中,小张在微博爆料自己的家人遭到了楼某家人的上门威胁,她称楼某父亲带人到她老家到处打听,拿着自己照片自称是她的同学,因为小张失联所以需要找到她。

  她还称自己的爷爷奶奶被骚扰,自己的街坊领居都知道了此事,手机不敢开机,“非要逼死我吗”?此后她还两次上传了自己割腕自伤的视频,对此@北京时间 曾询问杭州警方但未得到证实。

  小张称自己父母遭到楼某父母骚扰

  6月12日,小张在微博公布案件最新进展,称房东楼某已经被批准逮捕,@北京时间 与小张取得联系,她称拱墅分局警察告诉她,楼某在6月8日被批准逮捕,但具体罪名她也不清楚。

  就“楼某已经被批准逮捕”,@北京时间 从拱墅区人民检察院获悉,检方已经介入此案,目前仍在审查中,具体细节涉密不便透露。

余鹏飞

责编:

视频新闻

  1. BMW携手LPGA韩国办新赛 19年10月举行奖金20…
  2. 卡巴斯基诉美国政府要求撤销禁令 法院称禁令不违宪
  3. 一场完胜!本因坊决赛井山裕太生日之夜扳平比分
  4. 比特币黄金遭黑客攻击:可能损失1800万美元
  5. 白俄罗斯国安委:总统助理受贿20万美元当场被拘
  6. 08级探花今夏将重返NBA!他刚被禁赛了2整年
  7. 中国新闻周刊:马英九的危机是国民党的转机吗?
  8. 美国防长是否会取消原定访华计划 中国军方回应
  9. 美国23%的Model 3订单被取消 交付数量有限
  10. 中美经贸磋商:中方声明让美放下“大棒”威胁
  11. 夺挑战权被嘲国际难求一胜 连笑“窝里横”?
  12. 现在7岁中国孩子的家庭作业已经到这种程度了么?
  13. 新西兰公布学签工签政策大变动 旨在减少移民剥削
  14. 途牛一季度净亏损同比大幅收窄
  15. 詹皇夺冠节奏跟1队神同步6年 今年他们又冠了
  • ?053633.html
  • /365367.html
  • ?50kzc.html
  • /ft1xp.html
  • /591246/xymiu.html
  • /szz3g/146343.html
  • ?95wxs/823045.html
  • ?759082/dfrc8.html