成都发生拉车门绑架案?警方:拎包抢劫 嫌犯被刑拘

2018年06月23日 21:54:50 来源:中国新闻

  原标题:成都天府三街等多地强拉车门盗抢 警方端掉4人犯罪团伙

  封面新闻讯(记者吴柳锋 吴冰清 实习记者钟晓璐)19日,成都市公安局高新分局召开案件通报,5月底在高新区天府三街等多地强拉车门盗抢的犯罪团伙4名犯罪嫌疑人系数落网,目前已被警方刑事拘留。

  根据高新警方的通报,5月30日,高新警方经过缜密侦查、连续奋战,历时3天,迅速打掉一个通过敲窗拉门盗抢车内财物的犯罪团伙,4犯罪嫌疑人全部落网,成功破获近期发生在成都的系列敲窗拎包、强拉车门盗抢车内财物案件15起,挡获作案汽车两辆,及时消除了社会危害。

  5月26日,在高新区天府三街、四街等区域相继发生强拉车门、敲窗拎包盗抢车内财物案件,并引发网络和公众的广泛关注。

  成都警方迅速成立专案组,全力以赴开展案侦工作,突出了4名作案嫌疑人及作案车辆信息。5月30日凌晨,专案民警在四川省泸定县将作案车辆及4名犯罪嫌疑人成功挡获。

  现已查实,该犯罪团伙于5月下句,先后在成都通过强拉车门、敲窗拎包等手段盗抢车内财物疯狂作案15起(其中未遂3起)。目前,4人已被依法刑事拘留,此案正在进一步深入审查中。

  成都高新警方负责人表示,警方有信心有能力,坚决有效击各类违法犯罪,切实维护人民群众生命财产安全。请广大成都市民群众放心,也希望广大市民积极为警方打击破案提供线索,建设平安成都。

余鹏飞

责编:

视频新闻

  1. 停驶车辆保鲜大攻略,请收好!
  2. 民间故事:三生三世未了情,一世夫妻,二世父子,三世师徒!
  3. 廉价版iPhone X曝光:将有多个颜色可选 很有爱
  4. 为何我国建造航母速度如此之快?专家说出原因,美俄听了都不信
  5. 饿肚子减肥太笨了!看看她,2个月轻松减掉182斤
  6. 《天官赐福》同人文,师青玄和贺玄的后话!
  7. 不靠羊肉串靠海鲜,这家300平烧烤店日卖5万元
  8. 巴基斯坦挫败恐袭击毙5名恐怖分子 4名士兵受伤
  9. 妻子去世三年后,男子执勤时拦下辆违章车,司机摇下车窗后他愣了
  10. 清代“全球第一富翁”,比王健林马云还富,曾想移居美国
  11. 600斤女子梦想胖霸世界,而我还在想着法子减肥
  12. 不是人找钱,而是钱来找你
  13. 27岁小伙找人按摩后突然身亡!这个生命的教训所有人引以为戒!
  14. 姑娘倒追小伙3年仍被拒,10年后再相遇,姑娘说句话,小伙红了眼
  15. 扎心了!嫁错人,连化妆品都要降级的
  • ?082183.html
  • /653755.html
  • ?w79w0.html
  • /or106.html
  • /912179/35vij.html
  • /9jovk/674653.html
  • ?sm35t/488035.html
  • ?926465/rg1o9.html