“熊孩子”惹祸 女子被手推车撞伤获赔4500万美元

2018年06月26日 01:20:15 来源:中国新闻

  原标题:“熊孩子”惹祸 美女子被撞伤获赔4500万美元

图为事故发生的超市(图片来源:纽约时报)

  据纽约时报报道,2011年10月,这位女士和她的儿子在购物中心购买了万圣节糖果,当时一名12岁和一名13岁男孩将手推车悬挂到她所在位置上方的护栏上,手推车从70英尺(约20米)的高度坠落,并撞击在这位女士的头部,她当场停止了呼吸并被送往医院。她的律师表示,她受到了严重的脑损伤,认知能力和记忆力、视力都严重丧失。

  法院文件显示,该女士及其家人起诉了该商场的安全服务问题。六人陪审团决定向该女士赔偿约4500万美元的损失,向她的儿子支付250万美元,向她丈夫支付200万美元,悬挂手推车的两名男孩担负10%负责,安全公司负责25%,商场负责65%。

  法院文件显示,推车的两名男孩被逮捕并被定罪为少年犯,赫杰斯女士没有起诉他们。

张岩

责编:

视频新闻

  1. 快收藏!白醋泡脚可以减肥,这样做就行,还能泡出白嫩玉足
  2. 美她司酮:渴望走出实验室的小药片
  3. 特朗普全球“拳打脚踢” 开启“老子天下第一”世界巡演 热评+
  4. 全球首台劳斯莱斯SUV被卖出,加价400万只为配头巾吗?
  5. 河口区一批次食品抽检不合格
  6. 快收藏!白醋泡脚可以减肥,这样做就行,还能泡出白嫩玉足
  7. vivo NEX全曝光:真全面屏设计加顶级堆料,钦定2018机皇
  8. 中国新歌声安徽总决赛,26日唱响齐云山
  9. “救救我!”一个衣衫不整、脸上有血痕、左眼眶发紫的男人,急切地敲着高速收费站的窗户
  10. 男子夜宿深山,被女子吵醒,问她想干什么,女子:我要嫁给你!
  11. 十几万只能买国产SUV?下面几款合资车让你享受到国产的价格
  12. 红米Note成5口碑担当,网友:红米Note5真的好,水军真恶毒
  13. 7年前他在欧冠一战成名,身穿9号的德甲中卫要踢第2级联赛?
  14. 永成科普|适合「初老」的抗衰办法来了
  15. 此步枪中国已淘汰,目前却在美国广受好评,收藏家争相购买
  • ?32983.html
  • /851300.html
  • ?tvxwo.html
  • /z2lsk.html
  • /165088/ux789.html
  • /0f1pm/012524.html
  • ?yom0g/620894.html
  • ?033233/lsr0w.html