男子得知情妇跟别人好了 一拳打倒情敌致对方身亡

2018年06月22日 11:55:29 来源:中国新闻

  原标题:昆明一男子一拳打死姘居情妇的情夫受审,涉事三人均有家室 

  李某租了一个铺面开麻将馆,情人杨某负责经营。李某和杨某姘居3年多,杨某觉得长期这样过下去没结果,就想结束与李某的姘居关系,她还没和李某彻底了断关系,又与张某姘居。一天深夜,李某发现杨某和张某有暧昧关系,于是一拳打在张某脸上,张某倒地,在家躺了7天后死亡。李某的行为被指控涉嫌犯故意伤害罪,近日云南昆明中院公开审理此案。

  今年40多岁的李某,1995年因犯强奸罪被判过刑。1999年出狱后成家立业,对外接一些小工程做。

  2012年初,李某认识了杨某,他们彼此都有家庭,不过两人还是发展为情人关系。李某为了和杨某长期姘居,在昆明一城中村租了一间商铺和住房开麻将室,让杨某负责经营管理,李某下班后就来此和杨某在一起。

  就这样,李某和杨某姘居了3年多时间,二人对外以夫妻名义示人。

  2015年11月9日凌晨,李某从安宁的家里来到杨某经营的麻将室,看见杨某和男子张某关系很暧昧。张某租住在他们对面的房子里,经常到麻将室里打麻将。

  “当时,我就很生气,质问她是什么意思?她说已经和张某好上了。”李某说,他上前打了杨某一巴掌,又一拳打在张某脸上,张某当时就被打倒坐在地上。“我当时只打了一拳,看见他坐在地上,过了一会儿头就着地了。”李某向公安机关供述说,其他的租房人把他劝开后,张某就慢慢起来,回到他自己在三楼的住处。

  过了一会儿,李某又来到张某的住处,敲门后张某开门。李某问:“她在里面没有?叫她回来把东西收走。”张某说,杨某没在他这里,“不信你自己进屋看。”

  杨某挨了一巴掌后打电话给朋友,让朋友收留住下。凌晨4时许,张某打电话给杨某说头很疼,脖子也疼。

  第二天,杨某来到张某住处,看到张某痛苦地睡在床上,枕头上还有血迹,于是用手轻轻为张某按摩脖子。

  张某自从被打后一直卧床不起,杨某白天都在照顾他。

  2015年11月16日,张某病情加重,杨某打了120,医生赶到现场,诊断张某已经死亡。杨某到派出所报案:“我男朋友被前男友打了,已经死了。”

  张某的死亡原因,经鉴定属于颅脑损伤死亡。随后,民警将李某抓获。

  公诉机关指控:李某的行为构成故意伤害罪,李某一拳打倒被害人张某,致使张某头着地,被害人的死亡原因与李某打那一拳有直接的因果关系。

  张某的妻子也提起刑事附带民事赔偿请求,要求被告赔偿各种损失62万余元。

  法庭上,李某辩称,他当时打了张某一拳,被害人只是屁股坐在地上,并没有头着地。张某回到家后他还去张某家找过杨某,看见张某精神状态不错。张某的死亡原因应该和他打那一拳没有直接因果关系。

  本案未当庭宣判。

    来源:春城晚报

张义凌

责编:

视频新闻

  1. 济南百只鸡深夜被怪兽咬死,人类历史上的十大怪兽吓破你的胆!
  2. 小姑穿着破烂回家,临走前我塞给她2万,她的话让我心酸不已!
  3. 孕妇身体的这5个反应,也许是胎儿在向你发出求救信号,不要大意
  4. 这是TVB史上收视率最低的六部剧!我却觉得胡杏儿那部没有那么烂
  5. 五个生活实用的APP,可以说是每个手机用户都有的软件!
  6. 复盘狼堡大胜,解读今夜德乙保级,近18场仅丢一场半只是开始
  7. 她与蔡少芬老公大打出手,年纪轻轻还精通双节棍,穿搭简直美哭
  8. 红葡萄酒与洋葱会有怎样的碰撞?
  9. 两个人感情再好,女人也接受不了这4种伤害,男人别不知道!
  10. 全球唯一一辆没有对手的SUV,即使加价63.9万美金,也有土豪要!
  11. 五个方面,一眼看出高端幼儿园、低端幼儿园的区别
  12. 与高人往来,与能人共事
  13. ITL将为CCC建筑公司提供3D打印数字化库存解决方案
  14. 男生告诉你“我把你当妹妹看”,潜台词是什么?
  15. 为什么肝癌发现大都是晚期?中医肿瘤专家提醒您再不养肝就晚了!
  • http://www.jztvdsxj.com/sh1k_h8h/
  • http://www.jztvdsxj.com/shUzXmu_MW/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmlQev/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmlQev/
  • http://www.jztvdsxj.com/shhUAof/
  • http://www.jztvdsxj.com/shcxObh/
  • http://www.jztvdsxj.com/shF58/
  • http://www.jztvdsxj.com/shuq/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmETBG/
  • http://www.jztvdsxj.com/shHPH_33/
  • http://www.jztvdsxj.com/shlmCH/
  • http://www.jztvdsxj.com/shhUAof/
  • http://www.jztvdsxj.com/shJ1bs/
  • http://www.jztvdsxj.com/sh2hfa_5Cjt/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmYidO/
  • http://www.jztvdsxj.com/shA0_AM8x/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmYidO/
  • http://www.jztvdsxj.com/shmlQev/
  • http://www.jztvdsxj.com/shtw_P7N/
  • http://www.jztvdsxj.com/shat/
  • ?89954.html
  • /388200.html
  • ?e9zv0.html
  • /gpxdr.html
  • /054466/pbqj1.html
  • /qtqfr/839996.html
  • ?s8pky/271405.html
  • ?374352/gwzia.html