瑞典马尔默枪击案致3人死 或因犯罪团伙争夺地盘

2018年06月25日 19:40:41 来源:中国新闻

  原标题:瑞典马尔默枪击案致3人死 或因犯罪团伙争夺地盘

  海外网6月19日电 18日晚上,瑞典马尔默市中心发生枪击事件,造成3人死亡,另有3人受伤。

  据英国广播公司(BBC)报道,瑞典警方称,遇难的3名男子的年龄分别为18岁、20岁和29岁。有目击者称,这6人从咖啡馆走出的时候中枪,咖啡馆位于马尔默市东南部。警方称,嫌犯当时开了数十枪,枪击后未被逮捕。警方表示正在寻找一辆黑色车辆。

  另据美联社报道称,近几年,瑞典多个大城市的犯罪团伙为争夺地盘经常发生打斗。警方称,暂时未发现该枪击与恐怖袭击有关,公众暂时不需要太过忧虑。

  另据路透社此前报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。(编译/海外网 李芳)

霍宇昂

责编:

视频新闻

  1. 如果有可能,你愿意找一个外星人做女朋友么
  2. 农村老话,句句金玉良言!过日子,讲道理!最贴合老百姓生活!
  3. 酸奶水果杯
  4. DNF格斗家四职业完美换装攻略一览
  5. 塞尔维亚国脚中卫加盟富力 签约两年半
  6. 普京刚刚的这一狠招,美俄又恶斗了起来
  7. 中国最强战机:不仅要称霸天空 还要化身“航母杀手”
  8. 香港首批网红 在多部TVB剧中跑龙套 如今在内地电影做女一号
  9. 将都市与自然、复古与现代、高贵与质朴的融合,浪漫复古田园新居
  10. 来个身高普查,女生如实回答就好
  11. 资讯|顺丰爆出售用户隐私窝案 含管理人员在内11名员工获刑
  12. 有嘻哈第二季未播就沾火药味,陈冠希diss制作人阵容全是作假
  13. 中国军舰越来越多,燃油越烧越少,怎么办?美国海军有妙招
  14. 泰勒彩宝一次性告诉你蓝宝石都有哪些切工
  15. 喜大普奔!金帝集成灶【山东站】金牌导购报名竞赛正式启动
  • ?235489.html
  • /394890.html
  • ?hnlhj.html
  • /p4hj9.html
  • /566814/yx788.html
  • /etj5t/899096.html
  • ?tfatz/672093.html
  • ?721840/t6vrm.html