马来西亚1名4岁男童14楼坠落 奇迹生还仅左手骨折

2018年06月25日 06:20:51 来源:中国新闻

  原标题:大马一名4岁男童从14楼坠落奇迹生还 左手骨折

  中新网6月21日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,该国蒲种一名4岁男童疑因失足从14楼坠下,所幸停车场顶棚的锌板及轿车缓冲了他坠落的力道,使其得以幸存,仅是左手骨折。

  警方消息指出,男童父亲(30岁,快递员)在凌晨3时左右,载2名弟弟(16和13岁)及儿子从话望生回蒲种住家,之后于早上时如常到沙亚南上班,并交由两个弟弟照顾儿子。

  据知,男童的2名叔叔于下午3时30分左右,结伴出外购买午餐,当时男童仍在午睡中,不料他却在两名叔叔离家后不久醒来。

  据悉,男童在屋内找不到两名叔叔,于是走到阳台攀爬围栏寻找叔叔的身影,怎料不小心失足坠落,所幸在坠落至3楼时因先坠在停车场顶棚的锌板上,之后再跌在下面的一辆轿车车前盖上,男童只是左手骨折,奇迹般的保住性命。

  据了解,男童坠楼后,其叔叔也刚好从外归来,之后由公寓居民协助载送两人到沙登医院接受治疗。

  据知,医生诊治后证实男童左手骨折及唇部割伤,目前还需留院治疗;而男童父亲不愿针对此事报案。

张玉

责编:

视频新闻

  1. 16万买的别克GL6, 颜值内饰都没得话说,就是三缸动力让人受不了
  2. 美她司酮:渴望走出实验室的小药片
  3. 这个体验馆全国首创!让孩子亲身体验“安全守护”
  4. 齐齐哈尔市未来五天天气预报
  5. 特朗普选出美气象机构负责人
  6. 一个人如果不敢面对这件事,那他还没看明白什么是生活
  7. 她与蔡少芬老公大打出手,年纪轻轻还精通双节棍,穿搭简直美哭
  8. 哇塞!老公去杭州出差,给我带回6条高档真丝裙,美的我直嘚瑟
  9. 那年京城突发沙尘暴,天立马就黑了,把嘉庆皇帝吓坏了
  10. 安吉回应骑士球员强盗言论:时间会证明一切
  11. ido把百分九所有粉丝都得罪了!而蔡徐坤代言的面膜却令人感动
  12. 意象创造的当代性——读冯骥才小说集《俗世奇人》
  13. 他是NBA最冷血的球队经理 球员时期就敢力劝红衣主教交易伯德
  14. 终于来了!这部少儿不宜的恐怖神作,让你不敢出声!
  15. 好奇葩:80岁老人竟返老还童
  • ?639649.html
  • /766239.html
  • ?xyrta.html
  • /lvise.html
  • /469354/j7h4b.html
  • /g57f8/861204.html
  • ?0155i/136582.html
  • ?646330/my3dc.html