冰岛“导演型”门将喊话张艺谋:希望一起合作拍戏

2018年06月23日 21:38:55 来源:中国新闻

  原标题:冰岛“导演型”门将喊话张艺谋:希望一起合作拍戏

  海外网6月22日电 最近因扑出梅西点球而受到全世界球迷关注的冰岛队门将哈尔多松在微博上喊话张艺谋,希望能与张艺谋一起合作拍戏,哈尔多松被球迷戏称为“导演型”门将,执导了许多精彩作品。

  冰岛队门将哈尔多松在微博上上传了一段视频,并配文“亲爱的中国朋友们,大家好!我得知张艺谋导演看了冰岛在世界杯的比赛,我希望有一天能见到张导,也许还能一起合作拍戏。谢谢中国朋友们的支持,一帆风顺!”

  哈尔多松在与阿根廷国家队的比赛中扑出梅西点球,他的纵身一跃让阿根廷巨星梅西无功而返,也把自己送上了各大媒体的头版头条。很快人们就发现,这位门将同时也是可口可乐2018年世界杯冰岛地区广告的导演,他执导的作品也是相当精彩。一时间,“导演型”门将被塑造成“丑小鸭变天鹅”,业余球员击败世界巨星的励志故事,在各大社交媒体上疯狂转载。冰岛队内有很多业余球员的传言也频频出现在网络上。

  而关注足球的著名导演张艺谋,在这场比赛后幽默地表示,自己“不当导演就当守门员”,且就当冰岛那个守门员。

  6月17日,2018微博电影之夜在上海举行。张艺谋最后一个压轴登场,他在接受记者的采访时不断聊到本次世界杯的相关话题,称自己“不当导演还可以当守门员,像冰岛的守门员,听说很厉害。梅西这次没有C罗运气好。”(海外网 杨佳)

刘德宾 SN222

责编:

视频新闻

  1. 挪威海怪现身 面目狰狞让人胆寒
  2. 戒不了烟,又怕得肺癌?多吃6种食物可逆转危害
  3. 中国最强战机:不仅要称霸天空 还要化身“航母杀手”
  4. 这么有新意、有看点的恐怖片,竟然80%的人没看过!
  5. 雷军放大招:小米8屏下指纹视频首曝!解锁不到1秒
  6. 蚂蚁金服开放消费信贷业务:花呗将与银行等金融机构合作
  7. 快高考了,我突然有个大胆的想法
  8. 「紫塞」农家游|雄安新区白洋淀35号农家院“华北最大的淡水湖”
  9. 不定期更新的表情(2):如此丧心病狂的情侣头像
  10. 特种部队在野外生存,能吃的都拿来吃!填饱肚子有力气最重要
  11. 剖析|“黄粱美梦”是什么意思?
  12. 泰勒彩宝一次性告诉你蓝宝石都有哪些切工
  13. 云计算史上的第一次开箱直播 阿里云神龙技术架构首次全方位曝光
  14. 闫妮带女儿走红毯,黑白配超亮眼 网友:妈妈比女儿漂亮!
  15. 文博会文创精品展:融入现代的传统之美
  • ?159899.html
  • /825267.html
  • ?w2je9.html
  • /7a07b.html
  • /564652/0zulj.html
  • /gv8xh/696074.html
  • ?ho8vt/16234.html
  • ?545696/tv254.html