韩美军方磋商叫停联合演习问题 或本周公布结果

2018年06月24日 17:03:58 来源:中国新闻

  原标题:韩美军方磋商叫停联合演习问题 或本周公布结果

  中新网6月17日电 据韩联社报道,韩国政府消息人士17日透露,韩美军方正在密切磋商特朗普提出的叫停联合演习的问题,预计两国国防部本周将联合公布磋商结果。

  据悉,两国军方可能宣布在朝美对话期间叫停三大联合演习,代号分别是乙支自由卫士(UFG)、关键决断(KR)和鹞鹰(FE)。

资料图片:韩国联合参谋本部和韩美联合司令部进行代号为“关键决断”的联合军演。

  消息人士称,特朗普说不宜在对话期间出现的“挑衅性情况”是指大规模军演(war game)。

  一名韩军人士表示,以部队为单位或各军种内部的演习仍将如期实施以保持军事戒备态势。定于年底举行的代号为“警戒王牌”的韩美联合空演可能不在叫停之列。

  但上述消息人士指出,即便停止或推迟韩美联合军演,也将附加即刻恢复(snapback)条款,即一旦朝鲜不认真进行无核化谈判或不落实无核化协议,韩美联军随时可能重启大规模演习。

张建利

责编:

视频新闻

  1. 泰国美食多白菜价?水果汁只需6元!中国网友:一天消灭一框榴莲
  2. 519出道日张靓颖华丽亮相深圳 神秘嘉宾即将登陆申城火力全开
  3. 宝宝有这几种表现,说明宝宝的智力正在发育,妈妈可不要错过啊
  4. 为什么教父2中的迈克尔:一定要杀死哥哥弗雷多?
  5. 休闲观光农业很洋气!郑州举行玫瑰文化节
  6. 《暴雪将至》这是一个悲伤的故事,却看不到一滴眼泪的真诚
  7. 南非运钞车被抢 五名劫匪逃往约翰内斯堡被抓获
  8. 哇塞!老公去杭州出差,给我带回6条高档真丝裙,美的我直嘚瑟
  9. 故事:神童巧对秀才伯
  10. 为追竹马我远赴美国,兴奋约他见面却遭拒:我要陪女朋友
  11. 潮人、明星减肥骑单车就实现了!
  12. 潜水发现无数海蛇,慌忙逃命,上岸后朋友纷纷和他绝交!
  13. 她自曝15岁谈恋爱见家长,还是梁咏琪演唱会嘉宾,美得宛如精灵
  14. 灵异事件:老宋打鬼三年后遭报复
  15. 中国最美自驾线路,串连豫、湘、桂、黔4省,遇见最美山水
  • ?084766.html
  • /08965.html
  • ?ryd74.html
  • /aw4s4.html
  • /580424/fp1e1.html
  • /zwgfr/223909.html
  • ?3b6nv/211892.html
  • ?894616/fuflq.html