男子想做网红却意外身亡:胸前放书让女友对其开枪

2018年06月25日 06:31:54 来源:中国新闻

  原标题:男子想做网红意外身亡 胸前放书让女友对其开枪

  据英国《每日邮报》23日报道,鲁伊斯今年22岁,而他的女朋友佩雷斯也只有20岁,他们都来自美国南达科他州,因为酷爱冒险而走到了一起。他们经常爱在油管(YOUTUBE)上上传一些恶作剧视频,希望借此获得关注度。

  去年6月的一天,他们来到一处无人之地,架起两台摄像机准备尝试新的冒险行动。这次,鲁伊斯决定在胸前放一本厚厚的百科全书,让女友对其开枪,来证明子弹不能穿透书本。

  “接下来,我和鲁伊斯会拍摄有史以来最恐怖的挑战,这完全是鲁伊斯的想法。”

  “我做不到,我感到害怕。”视频中,佩雷斯手拿一把口径为0.5英寸的沙漠之鹰手枪,她的内心充满不安。要知道,沙漠之鹰手枪可是世界上最厉害的手枪之一。

  “如果我真的杀了你,我们该怎么办。” 

  “只要你打开这本书,那就会没事了。来吧!”

  鲁伊斯把一本精装百科全书放在胸前,胸有成竹地对着摄像机说道。“我快要死了,我已经准备好去天堂了。不过上帝是不会接收我的,因为我有信心,女朋友会击中书本,而不会打伤我。” 

  不过当佩雷斯开枪后,子弹穿透了书本直接击中了鲁伊斯的心脏,鲁伊斯当场身亡。

  最终,佩雷斯因二级过失杀人罪,被判处180天监禁,她可能面临10年的有期徒刑,并将被禁止使用枪支。巧合的是,事发时,佩雷斯刚怀孕,这是她和鲁伊斯的第二个孩子。他们还有一个3岁的女儿,名叫阿莉娅,她亲眼目睹了亲生父亲死亡的全过程。

  “原本还希望借此让油管关注用户达到30万,没想到他却因此失去了宝贵的生命。”佩雷斯说。

张申

责编:

视频新闻

  1. 好奇葩:80岁老人竟返老还童
  2. 王者荣耀:论闪现的重要性,这几个英雄没闪现废一半
  3. 搬进婚房的那个下午,原本爱我的男友突然说不结婚了
  4. 五个生活实用的APP,可以说是每个手机用户都有的软件!
  5. 给未婚女孩的忠告:选老公时,这一点比人品更重要
  6. 演技炸裂!电影节最受欢迎影片,看一次哭一次的高分神作
  7. 微胖的女人要注意遮肉,试试这几款大码连衣裙,藏肉显瘦美极了
  8. 不是人找钱,而是钱来找你
  9. 老人将财产全部给儿子,患重病后女儿拒赡养……法院这样判
  10. 歌手黑龙酷狗首唱新歌 人品超好获“中国好老师”称号
  11. 电视剧里日军拼刺刀前哗啦啦退子弹,历史上真的是这样吗?
  12. 婚姻中这5个道理,不要等到老公出轨后才明白
  13. 射程300公里,性能不逊S400,这型防空导弹将会成为中国的主力
  14. 可恶!柬埔寨女子为走红,竟敢吃濒危动物,网友:脑子是个好东西
  15. 这样做,你的减肥效果将更快!
  • ?850333.html
  • /097053.html
  • ?cwyyy.html
  • /rcca4.html
  • /114596/us924.html
  • /verna/216257.html
  • ?6vv1g/855004.html
  • ?675894/u9vwn.html