外媒:也门流亡总统出访阿联酋 为修补关系

2018年06月24日 09:28:55 来源:中国新闻

  原标题:外媒称哈迪出访阿联酋修补关系:双方武装在也门冲突不断

  参考消息网6月19日报道 美联社6月13日报道称,在胡塞武装控制的也门荷台达港将遭到一次预料中的袭击之前,也门流亡总统对阿联酋进行了访问,以修补关系。

  报道称,哈迪的部队与阿联酋支持的武装还因阿联酋部队近期部署至也门索科特拉岛一事而发生争端。沙特官员对这一争端进行了调解。

  报道称,也门内战已导致超过1万人死亡。沙特领导的军事联盟因其空袭行动造成平民死亡而遭到批评。与此同时,联合国和西方国家称,伊朗向胡塞武装提供了从突击步枪到弹道导弹等武器。

  他写道:“解放这座港口城市将形成新的现实局面,促使胡塞武装来到谈判桌前。”

  12日早些时候,也门官员称,联合国已将其国际职员撤出荷台达。荷台达是红海一座重要港口城市,如今被胡塞武装控制。荷台达港位于也门首都萨那西南约150公里处。萨那目前处于胡塞武装控制下。

  这些也门官员要求匿名,因为他们没有被授权向记者提供相关情况。援助组织乐施会称,人道主义组织近日收到要求其职员在12日前撤离荷台达的警告。

资料图:在也门阵亡的阿联酋士兵遗体被运回国。

桂强

责编:

视频新闻

  1. 壶型解说:美人肩
  2. 巴基斯坦挫败恐袭击毙5名恐怖分子 4名士兵受伤
  3. 魔都新店打卡:裸眼3D美食、扎针面包、猫店、时空隧道bar……
  4. 第六届中欧中医药国际合作与发展论坛举办
  5. 如何用理科知识计算出微信启动画面里的小人所在的位置和月相?
  6. 中国选拔最严苛的海军人才,每人身价30亿,6年培养人数不足100人
  7. 云计算史上的第一次开箱直播 阿里云神龙技术架构首次全方位曝光
  8. 明星牙齿大揭秘:他们的牙齿到底动了什么手脚,居然这么好看!
  9. 2020东京奥运会篮球3V3比赛,美国将拿出什么阵容?
  10. 想你——每天早上,第一件事 想你
  11. NBA人物:一代传奇圣城石佛不老神话蒂姆·邓肯的传奇故事
  12. 给即将高考的同学说些建议?家长孩子都要看,干货在最后哦!
  13. 老公说我偷懒不做菜,打开电饭锅他惊呆了,改口夸我贤惠会过日子
  14. 真不容易 印军弥补40年自行火炮的空白 可惜是韩国帮忙设计的
  15. 150身高穿出168即视感,冯提莫真会穿搭!
  • ?167106.html
  • /363567.html
  • ?git6z.html
  • /29kms.html
  • /571502/x9lbb.html
  • /lkwgc/550169.html
  • ?2600z/992628.html
  • ?514062/93srl.html