印度比哈尔邦一辆汽车冲入池塘 6名儿童遇难

2018年06月24日 09:27:44 来源:中国新闻

  原标题:印度比哈尔邦一辆汽车冲入池塘 6名儿童遇难

  中新社加德满都6月19日电 新德里消息:印度北部比哈尔邦一辆汽车于19日因故冲入池塘,车上6名儿童不幸遇难。

  《印度快报》报道称,事发地为比哈尔邦的阿拉里亚地区(Araria)。除遇难者外,另有1名儿童在溺水前获救,并被送往医院救治。

  印度报业托拉斯援引当地警方消息称,该次事故共有3名儿童受伤。遇难的6名儿童年龄在8岁-14岁的范围内,且都来自于同一个大家庭。

  据悉,事故车辆同其它5辆车一起,都是前去参加一个婚礼的。阿拉里亚地区行政负责人莎玛表示,事发车辆司机当时是为了避免撞上路上的小孩而急打方向盘,不料撞上了路边的树,而后整个车辆冲入了池塘。

  莎玛说,当地居民将乘客从事故车辆中拉出,但事故车辆的司机已经逃离了事发现场。

  在本月15日,比哈尔邦萨马斯蒂普尔地区一辆汽车同一辆卡车相撞,致4名女士丧生,多人受伤。(完)

 

霍宇昂

责编:

视频新闻

  1. 易烊千玺衣服上的颜色刚好凑齐TFBOYS四大应援色,真的是巧合吗?
  2. 史上十大丑陋动物,最后一个竟然会是他?!
  3. 5月少见!北方将迎明显降温!局地降幅可达11℃左右
  4. 豆瓣9.3分,这部电影是最近去电影院的唯一理由
  5. 林志颖分享双胞胎儿子起床温馨瞬间:我的骄傲
  6. 过敏严重可能是“雄树”惹的祸
  7. 三卡槽、搭联发科MT6739:Honor 荣耀 推出 畅玩7 智能手机 599元
  8. vivo NEX曝光:无刘海无下巴,屏占比无限接近100%!
  9. 赵丽颖最美角色不是花千骨,也不是楚乔,而是被称杠杆女的楚杨
  10. 怀孕其实没那么难,有这2个习惯的先改掉吧!
  11. 承包鱼塘算啥?有人为你承包万只蝴蝶,活的!(内送门票)
  12. 史上最烂结婚照!遇上这种摄影师死的心都有了啊
  13. 浮山新区街道开展“世界家庭医生日”主题精彩活动
  14. 历史上“生得伟大,死得窝囊”的9个人物,无人超越!
  15. Verizon和AT&T宣布即将运营发售Red全息手机
  • ?925163.html
  • /54431.html
  • ?nu4qo.html
  • /0c5n9.html
  • /419750/a5215.html
  • /n9k68/536608.html
  • ?e2ndn/862759.html
  • ?660678/w15u1.html