四川乐山公交车爆炸 15人受伤其中1人重伤(图)

2018年06月23日 20:20:42 来源:中国新闻

  原标题:造成12人受伤 目前全部在医院接受救治

 

  @四川日报 乐山公交车爆炸最新消息:据乐山市市中区政府新闻办消息官方发布通告称,现场共有15人受伤,均在医院接受救治,其中一人重伤,暂无生命危险,其余14人均为轻伤(有3人是受伤路人),目前伤者情绪稳定。 (记者 吴晓彤)

  封面新闻讯(记者 丁伟 李昕锋 摄影报道)6月18日晚8时50分,乐山市市中区政府新闻办通报,公交车爆炸事件共造成12人受伤,目前全部在医院接受救治。

伤者赵女士腿部、肘部等多处受伤。

  当晚8时40分许,封面新闻记者来到乐山市人民医院,见到了在此接受救治的多名伤者。其中,伤者赵女士腿部、肘部等多处受伤,52岁的廖先生则是眼部、额头等处擦伤。据赵女士介绍,她在土桥街站上车,坐在车厢后排,不久便发生爆炸。

伤者廖先生眼部、额头等处擦伤。

  封面新闻记者同时获悉,除乐山市人民医院外,距离爆炸现场更近的乐山市第二中医医院(市中区中医医院)也接收了数名伤者。

张义凌

责编:

视频新闻

  1. 恒大和上港在亚冠相继出局,中超的争冠战更加混乱!
  2. 女人每天都必须清洗的部位,一定要洗干净!
  3. 只要我苹果打一个响指,你们一半的手机都别想卖了
  4. 王力为安全而生,步阳云硕进军高端智能锁,世茂做智能锁界富士康
  5. PIAGET伯爵Possession与你共度缤纷5·20
  6. “干活儿的”(民间故事)
  7. 雨天要开车灯出行?这些看似正常的行为,被发现会被扣分罚款!
  8. 中国女排被韩国打懵,郎平罕见发怒:对方的球又不是炸弹!
  9. 4款黑科技神器,你一定需要
  10. 中国旅游日河南多家景区免门票!周末去这些地儿超省钱!
  11. 积极开展流通领域食品安全抽检工作
  12. 探索慈善新方向 陈一丹赴美与美国前总统卡特会面交流
  13. 年过50带领子女创业,不到一年成功上市,所建帝国称霸200多年
  14. 夺多项大奖,代表佛山参加省赛!为三水中职教育打call
  15. 中超前瞻:泰达延续主场不败,还是鲁能领跑积分榜?
  • ?893160.html
  • /778322.html
  • ?yerkh.html
  • /x02o8.html
  • /435212/yb0kt.html
  • /rm8d3/738974.html
  • ?1l1t9/827111.html
  • ?989768/jppsw.html