武汉动物园:大熊猫伟伟已进运输笼 将送四川休养

2018年06月23日 20:29:24 来源:中国新闻

 

2018年6月13日 的伟伟

  原标题:武汉动物园:已进入运输笼 无意外今日可抵四川

  新京报快讯(记者张彤)近日,网友爆料寄养在武汉市动物园的大熊猫伟伟近况堪忧引发关注。19日,动物园称,将送伟伟回到中国大熊猫保护中心休养。今日(20日)12时,动物园方发消息称,大熊猫伟伟顺利进入运输笼。如果大熊猫适应状况良好,晚些时候将启程前往机场。

2018年6月13日 伟伟吃竹竿

  武汉市动物园管理处宣传负责人称,目前伟伟在运输笼中情况良好,将观察一段时间,若无意外,将于今日晚些登上飞机前往四川,“回家之前我们会做很多的准备,确保安全到达。”

  新京报此前报道,武汉市动物园饲养员在照顾大熊猫伟伟时,在工作间洗头抽烟;游客用棍子戳伟伟;笼舍环境差,新笼舍一直延迟施工等。同时伟伟身体出现鼻头变白,牙结石、生殖器脱毛等情况。对此,武汉动物园方称,已将饲养员停职处理调离岗位,同时将和相关部门联系,尽快送熊猫伟伟到中国大熊猫保护中心休养。

张义凌

责编:

视频新闻

  1. “极挑团”变“创业团”回到1984年的温州开启“创业时代”
  2. AppStore每周新游:外国人做的中国风格斗游戏竟比国人做得还好!
  3. 虐心耽微,三年了,我想了很多,我只知道,我不能没有你!
  4. 除了刘邦项羽之外,秦末汉初还有哪些著名的死对头?
  5. 胎儿性别跟孕妈容貌变化有必然联系吗?
  6. 资讯|顺丰爆出售用户隐私窝案 含管理人员在内11名员工获刑
  7. 美图T9官方神秘海报:将实现全身美型?Angelababy已抢先用上
  8. “5G+8K”试验网上海首发 16家合作伙伴加入产业联盟
  9. 凯特王妃生下小王子首露面,抵达温莎城堡为哈里王子婚礼做彩排
  10. 男人在结婚前后,都有哪些变化?这是7位已婚女人的回答,扎心了
  11. 天天山珍海味,但为何清朝皇帝都是瘦子?只因这道祖宗规矩
  12. 跳拉丁舞会让孩子性早熟?内分泌科医生:又被忽悠了!
  13. 做一个知足的人生,幸福将永远伴随着你!
  14. 如果,你的领带能发光会怎么样?
  15. 换代是否有惊喜?美津浓Rebula 2 MD日产静态赏析
  • ?112577.html
  • /923753.html
  • ?ctxr3.html
  • /9bks4.html
  • /728490/0fder.html
  • /a0plr/949869.html
  • ?ty1bp/933170.html
  • ?410862/z7afc.html