特朗普称近期或与普京会面 俄方:不排除此可能性

2018年06月23日 20:29:30 来源:中国新闻

  原标题:特朗普称近期或与普京会面 俄:不排除此可能性

  中新网6月16日电 据外媒报道,美国总统特朗普表示,近期可能将与俄罗斯总统普京会面。对此,俄罗斯总统新闻秘书回应称,不排除这一可能性。

资料图:当地时间2017年7月7日,德国汉堡,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤。

  15日,在福克斯新闻电视台节目中,特朗普就近期与普京举行会面的可能性问题回答说:“我们可能会见面。”他随后表示,见面可能将于夏季举行。

  特朗普还重复了此前表态称,俄罗斯应该重返7国峰会,恢复G8形式。

  对此,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,“不排除这种可能性。”

  特朗普2017年1月就任美国总统以来,与普京仅在二十国集团峰会和亚太经合组织领导人非正式会议期间作过面对面交流。今年3月,两人最近一次通电话后,特朗普告诉媒体记者,他想在“不太久的将来”会晤普京。

  “美国总统本人多次说,他认为这样一场(美俄领导人)会晤有益。我确认的确是这样,”普京在10日的记者会上说。

张玉

责编:

视频新闻

  1. 丁梦:家国情怀
  2. 产品发布效率低?询盘少?你只是缺少一个好工具!
  3. 售价仅8万起,档次不输GL8,性价比远超宝骏730,吉利MPV将上市
  4. 情趣公司的日常丨新来的小妹不懂事儿
  5. 真不容易 印军弥补40年自行火炮的空白 可惜是韩国帮忙设计的
  6. 王者荣耀:论闪现的重要性,这几个英雄没闪现废一半
  7. 潮人、明星减肥骑单车就实现了!
  8. 心里想出来的欲望,会聚集相应的气机,气机会培育出相应的东西
  9. 塞尔维亚国脚中卫加盟富力 签约两年半
  10. 洗澡时发现淋浴不出水,女子于是抬头查看,结果让她惊慌失措
  11. 您知道赵州桥还有个“姊妹桥”吗?
  12. 交警蜀黍踊跃参加无偿献血活动传递正能量
  13. 亮点不止性能和复联3定制,一加手机6 有哪些爆点?
  14. 而立之年是不是探索未知的分界线,之后更多是保守和固执?
  15. 夏天我们这么玩绝地求生,荒野行动
  • ?371949.html
  • /666669.html
  • ?qjj2a.html
  • /lpz03.html
  • /980237/jmt3s.html
  • /dnsy6/246260.html
  • ?fdsob/326091.html
  • ?43505/9lnn8.html