四川北川羌族自治县法院原院长张剑被双开(简历)

2018年06月24日 15:20:39 来源:中国新闻

  原标题:四川北川羌族自治县人民法院原院长张剑被“双开”(简历)

  经济日报-中国经济网成都6月21日综合报道 据四川省纪委监委网站消息,日前,经绵阳市委批准,市纪委监委对北川羌族自治县人民法院原党组书记、院长张剑严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,张剑违反廉洁纪律,违规收受礼金;违反生活纪律;利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人所送现金,涉嫌受贿犯罪。

  张剑身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大之后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议、市监委委务会议研究并报市委批准,决定给予张剑开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送人民检察院依法处理。

  张剑简历 

刘德宾 SN222

责编:

视频新闻

  1. PIAGET伯爵Possession与你共度缤纷5·20
  2. 中国优生科学协会围产保健与优生学习班张家界站开班
  3. 目前世界上隐身性能最好的核潜艇是哪个型号?强悍的美国制造
  4. 金门战役中父亲失踪,64年后她收到一封信件,来自“牺牲”的父亲
  5. 未来已来!人工智能如何为经济高质量发展“赋能”
  6. 买新能源汽车要注意了 这319款将被取消购置税优惠!
  7. 《后来的我们》最大的亮点不是刘若英、井柏然,而是……
  8. 关注并公开产品功效成分 这个品牌够坦诚
  9. 抖音大神们,三种美食大咖做法最新出炉,记得查收哦!
  10. 《后来的我们》最大的亮点不是刘若英、井柏然,而是……
  11. 全速旗舰一加6上市,游戏模式2.0如约而至
  12. 做代购3次我在北京全款买200平大别墅,请问你还敢买我的东西吗?
  13. 别高兴太早,美国迁馆将引发三大连锁反应,个个致命
  14. 儿子肺炎给老公打电话他没空,刚出医院大门撞见一个人,泪流不止
  15. 成吉思汗有多狠?将50万女俘虏均分,每个士兵3个,任其处置
  • ?819.html
  • /284409.html
  • ?45p5k.html
  • /v2y3i.html
  • /396059/5klpd.html
  • /fgq3v/129074.html
  • ?6t0ca/024858.html
  • ?973668/woeqh.html