武汉动物园大熊猫疑遭虐待:将送回四川休养(图)

2018年06月25日 17:54:19 来源:中国新闻

2018年6月13日 的伟伟

  原标题:武汉动物园大熊猫疑遭虐待:将送回四川休养,涉事管理员停职

  武汉动物园管理处官方微博6月19日发布消息称,最近,网友们对武汉动物园的大熊猫伟伟非常关注。我代表伟伟感谢大家对他的关注,同时作为园方,对网友反映的饲养员在工作时间出现的问题深感抱歉,我园已让涉事饲养员停职检查并调离岗位,并安排更具专业知识、爱心和责任心的管理员照顾伟伟的生活,18日端午节,我们特意为伟伟准备了特制的棕子,是伟伟最喜欢的竹叶和窝窝头特制而成的,窝窝头是由玉米粉和黄豆粉、鸡蛋等按照一定的比例配置而成,伟伟吃的很开心,希望伟伟也能感受到我们反思和改正错误的诚意。希望大家继续关注伟伟,监督我们的工作。希望大家有问题直接拨打我的电话13871194507,我会立即回复。再次感谢大家!

2018年6月13日 伟伟吃竹竿

  感谢各位猫粉关心,考虑到老馆条件确实较差,新馆全面开工也会有干扰,我们充分尊重大家意见,正在与相关部门商议,尽快将伟伟送回中国大熊猫保护中心休养。同时整顿内部管理,加快新馆建设,力争早日展现全新面貌。再次感谢大家并深表歉意!诚恳欢迎大家继续监督帮助我们!  

  近日,网友“迟尔2014”发布多篇文章和图片视频称,大熊猫伟伟在武汉市动物园疑似遭受虐待,饲养员在工作间抽烟、洗头,喂食带蚂蚁的苹果,带游客进内舍喂食,高温日不给熊猫圈舍开冷气等情况。大熊猫伟伟出现手掌、脚掌磨损严重,近几年鼻头出现白点直至全部变白,牙结石等情况,严重怀疑其身体状况长期不健康。

张义凌

责编:

视频新闻

  1. 文博会上的内蒙古故事
  2. 特朗普在他面前威胁“处置”北约盟友 点名批评德国
  3. HR看一眼,就关掉的求职简历是什么样?
  4. 北京挤地铁,美女让我发现了“力学原理”的一个奥秘
  5. 减肥的晚上吃多了该怎么补救,无法抹去自己的罪恶感
  6. 中韩联合追逃行动移交犯罪嫌疑人仪式在青岛举行
  7. 美国:“赋能式”科技创新助全民受益
  8. 新加坡这家全自动化的肉骨茶店,开启了新世界的大门!
  9. 嘉兴一滴滴司机误以为遭遇检查,撞倒一人拖行近百米被刑拘
  10. 薛之谦具象情歌上线酷我音乐,《肆无忌惮》解析爱情悖论
  11. 经典入门汽车音响改装方案,武昌乐改起亚K5音响改装升级
  12. 运动前后没有热身和拉伸?这些细节不注意会让你变成肌肉腿
  13. 中国国际大学生时装周在北京举行
  14. 努力做称职的父母
  15. 地球6大超级火山,任何一座彻底爆发都将给地球带来巨大灾难!
  • ?52939.html
  • /423899.html
  • ?pdhx0.html
  • /b1myw.html
  • /545586/qvkj3.html
  • /0okqq/177891.html
  • ?z06yf/893425.html
  • ?580967/ycqhc.html