西安闹市银行大楼火灾致1死 事故原因正调查

2018年06月25日 10:19:01 来源:中国新闻

  原标题:西安闹市银行大楼火灾致1死 事故原因正调查

消防官兵扑救火灾。 边峰 摄

  中新网客户端西安6月22日电 (党田野)21日20时许,西安城墙内南大街一银行大楼突发大火。据了解,目前火灾已造成一人遇难,事故原因正在进一步调查中。

  西安消防部门称,2018年6月21日20时09分,接群众报警南大街一银行脚手架起火,指挥中心立即调派23辆消防车、116名官兵赶赴现场处理,支队全勤指挥部赶赴现场处置,接报后总队全勤指挥部赶赴现场协调指挥。

  经侦查现场是银行外立墙面翻新改造搭建的脚手架着火,引燃部分楼层房间,消防人员立即组织攻坚组内攻搜救被困人员,同时组织扑救外立墙面脚手架明火。先后搜救出三人,由120送往医院。21时44分,明火已灭。此次事故已定性为安全生产责任事故,事故原因安监部门正在调查。

火情发生后的现场。 田进 摄

  中国建设银行陕西省分行22日称,6月21日晚20时许,该行下属西安南大街支行营业大楼外立面施工队施工脚手架发生火灾,经消防官兵扑救,明火已于当晚21:40许扑灭,起火原因正在核查中。经消防官兵反复搜救,现场发现1名被困员工,送医院后经抢救无效离世。对该员工不幸遇难深表痛惜。

  目前,事故原因正在进一步调查中。从即日起,该支行营业大楼暂停营业。(完)

张玉

责编:

视频新闻

  1. 这个瀑布处于海面之下,总落差3500米,自然形成奇妙现象
  2. 悦读|换位思考,换位做事,换位做人!
  3. 你不知道的五大自然神秘现象
  4. 工信部发布公有链排名:以太坊第一 比特币仅列第13
  5. 「紫塞」农家游|丰宁塞北致家马术庄园“京北草原大汗行宫”!
  6. 十五年的坚持!遵化普通小山村蜕变记!引发无数人的思考!
  7. 这个月份是宝宝最容易生病的时候,如何预防?家长需要做好这些事
  8. 当我看完这13个关于乌龟的真相,觉得他们不是我认识的乌龟
  9. 如果,你的领带能发光会怎么样?
  10. 欧洲第一恶汉奥托·斯科尔兹内的故事:终老南美洲
  11. 拿了中国340亿贷款,如今又翻脸不认人?这国反复无常惹怒中国!
  12. 特朗普全球“拳打脚踢” 开启“老子天下第一”世界巡演 热评+
  13. 过去中国只能被动防空,现在只要敌机再敢来,就别想出去
  14. 给离婚女人的三条建议:谁说离婚不好,我跟谁急!
  15. 加密货币用加密存储,东芝V9加密硬盘体验
  • ?02075.html
  • /096788.html
  • ?iuuva.html
  • /niehh.html
  • /269580/whs3s.html
  • /mpq79/129643.html
  • ?64e7t/91212.html
  • ?329831/7969b.html