失联一年 章莹颖亲友录制视频发声:我们绝不放弃

2018年06月23日 21:39:27 来源:中国新闻

  原标题:失联一年 章莹颖亲友录制视频发声:“我们一定会找到你 绝不放弃”

  新京报快讯(记者潘佳锟)当地时间6月9日下午2时许(北京时间6月10日凌晨),中国留学生章莹颖于美国外出过程中失联。其家属法律援助律师王志东表示,目前此案调查尚无实质进展。一年过去了,莹颖仍没有找到。10日凌晨,新京报记者从章莹颖男友处获得一段视频。视频中章父章母发声,“我们一定会找到女儿,绝不放弃,全家人都在等你回来。”其他亲友也表示很想莹颖,会争取所有的可能找到她。

  日前,章莹颖家属王志东律师在接受新京报记者采访时表示,目前此案调查尚无实质进展。截至今日(10日),一年过去了,莹颖下落仍是未知。其男友侯霄霖为此准备了一段纪念视频。

  视频中,章父章荣高和章母叶丽凤坐在家中的沙发上,对着镜头讲述,自在美国寻找女儿未果回国后,生活还算平静,但仍无时无刻不在惦记着莹颖。“想起女儿就非常心痛,天天都在想我的女儿,做梦都在想。”章母哭着说,一定要找到女儿,绝不放弃,全家人都在等她回来。

  章莹颖男友侯霄霖表示,感谢所有人给予的帮助和支持。在接下来的时间里,自己会用所有的力量去尝试,并争取所有的可能,一定能找到莹颖。

刘德宾 SN222

责编:

视频新闻

  1. 小姐姐教你翻新大灯
  2. 法国警方挫败一起袭击图谋 逮捕两名埃及裔男子
  3. 人才竞争:要落得了户 更得留得下人
  4. 夏季孕期补水?发芽时光来救你
  5. 一个人·一艘船·一座城——青岛“靓”出运动“底色”
  6. 广州一日游!10大免费旅游景点送你!
  7. 悄然重回功能机第一,诺基亚移动全球未来实验室落地深圳
  8. 泰国美食多白菜价?水果汁只需6元!中国网友:一天消灭一框榴莲
  9. 俄军“无人战队”呼之欲出
  10. 广州一日游!10大免费旅游景点送你!
  11. 农村大哥摆摊卖稀罕物,一招日进账2千元
  12. 王者荣耀:操作简单但极具意识的英雄盘点,妲己居然是最难的!
  13. 马来亚战役:14万英联邦军队为何被7万日军迅速击溃?
  14. 致命光束是外星人的实验?
  15. 地球上空600公里发现神秘通道:连接内蒙与南太平洋
  • ?750924.html
  • /322428.html
  • ?12f9d.html
  • /fmy2y.html
  • /180273/bq1yo.html
  • /09l5o/059370.html
  • ?4916o/155474.html
  • ?040969/4cn65.html