市民被官微怼“不说话没人把你当哑巴” 官方回应

2018年06月25日 06:36:38 来源:中国新闻

  原标题:自贡环保局公开致歉微信公号不当回复:系第三方平台自动回复

  近期有网友在自贡市环保局官方公众号上留言反映“绿盛南湖实验校外的建筑工地扬尘大,希望你们能去管管”后显示了不当的回复,对此我局表示真诚的道歉。经调查核实,该网友留言后的回复不是我局公众号管理人员回复,是微信窗口下面的微官网第三方平台的智能消息自动回复。我局在申请公众号时已设置关闭微官网第三方平台的智能消息自动回复功能,但前段时间我局公众号微官网第三方平台接口重启维护后,未能及时将微官网第三方平台的智能消息自动回复功能关闭,所以造成了网友在留言后显示了不当的回复,请原谅由此带来的负面影响。目前我局正在责成公众号运维方对微官网第三方平台的智能消息自动回复进行关闭处理。下一步我们将对公众号上所有功能进行仔细清理,避免类似情况再次发生。对于网友在微信公众号上反映的问题,我们立即进行调查处理并回复处理结果。

  对于此次出现的情况,暴露出我局在管理上的漏洞,我局将汲取教训、举一反三,进一步强化管理,以更好服务广大群众。

  最后再次致以深深的歉意,同时也感谢大家对我们公众号的关注,诚盼各位网友继续对我市环保工作予以关心和关注,同时也继续监督我局的工作!

  自贡市环保局

  2018 年6月20日

 

吴金明

责编:

视频新闻

  1. 老婆说她对我没安全感,是个女的我都不能接触
  2. 连速食店店员都不敢吃的8样食物,你还敢吃吗
  3. 生于这个世界,离不开这个社会,摆脱不了这个红尘
  4. 中国的博物馆旅游火了
  5. 27岁小伙找人按摩后突然身亡!这个生命的教训所有人引以为戒!
  6. 车主摇到“222”车牌,看到前面两字,直说造化弄人
  7. 西刘桥小学:强化学生尊规守纪意识,促进学生行为习惯养成
  8. 它在国外竟然那么火?
  9. 都2018了,偶像剧还在谈这种土味恋爱
  10. 非晶合金材料与非晶合金干式变压器的特点及工艺性能的探讨分析!
  11. 为什么有的人对别人有意见不当面说,而是发朋友圈或者在共有的群里暗示吐槽呢?
  12. 桑葚营养价值高还能泡酒,桑葚泡酒有哪些功效,怎么做桑葚泡酒?
  13. 爱你入骨的男人,才会给你这3样东西,别辜负了他的深情!
  14. 「摩托车专项整治」摩托车别乱开!井开交警持续在整治
  15. 牛肉烧乌冬面和三鲜面条的做法
  • ?237678.html
  • /269518.html
  • ?8oala.html
  • /5fl78.html
  • /057992/3yiu9.html
  • /q0149/040183.html
  • ?vhfpc/351814.html
  • ?721643/p61ps.html