中使馆临时代办祝勤出席“撒切尔夫人年度会议”

2018年06月23日 20:30:16 来源:中国新闻

  原标题:中国驻英使馆临时代办祝勤出席“撒切尔夫人年度会议”

  中新社伦敦6月19日电 (记者 张平)中国驻英国大使馆临时代办祝勤公使19日在“撒切尔夫人年度会议”上发表主旨演讲:“抓住开放发展新机遇,共谱中英关系新篇章”。

  今次年度会议的主题为中英关系。应邀在年度会议上发表主旨演讲的祝勤表示,时值中国改革开放40年,具有特殊意义。

  祝勤在演讲中表示,中国改革开放不仅深刻改变了中国和世界,也为中英关系打开了“三扇门:一是打开了中英关系不断提质升级门;二是打开了两国各领域交流合作不断扩大之门;三是打开了中英人民相互了解不断加深之门。

  对进一步深化中英两国关系,祝勤提出希望,一要胸怀大局,筑牢中英关系的战略基石;二要把握大势,引领开放合作的历史潮流;三要善成大事,打造互利共赢的合作典范;四要展现大智,妥处两国之间的矛盾分歧。

  该年度会议在伦敦市中心金融城市政厅举行,英国政界、商界、传媒界等知名人士700多人出席了当日的会议。(完)

张玉

责编:

视频新闻

  1. 头采白毫银针|为什么我说,它是夏天的唯一标配
  2. 陕西特色小吃之——油糍儿
  3. 男子将父亲锁房间不久父亲死亡,去自首时却被告知:凶手另有其人
  4. 佟丽娅:生活要靠自己,别等他人安排
  5. 6·18最暖心的父亲节你能为他准备!
  6. 忘不了的阿根廷海味,鲜到飞起的蒜蓉蒸红虾,从此在家吃!
  7. 张靓颖新恋情又被友人叹息:为什么遇到“坏男人”的总是你
  8. 农妇工地耍横下深井 结果……
  9. 赵丽颖最美角色不是花千骨,也不是楚乔,而是被称杠杆女的楚杨
  10. 30岁离婚4次的女人给你的忠告:好的婚姻,从做好这一件事开始
  11. 肥胖对人危害大,饮食上注意3点轻松瘦
  12. 这几种面条都是十分的经典,北方人都吃过,但是你最喜欢吃哪种
  13. 孕妇早产,生下六胞胎,看到性别后,医生不禁夸赞“好宅院”!
  14. 他随手在闹鬼酒店拍张照,没想到就看见了这……
  15. 可可茶减肥法以及注意事项
  • ?058640.html
  • /742808.html
  • ?3o86y.html
  • /itgcd.html
  • /256627/xr3c5.html
  • /kzz2m/22233.html
  • ?6fn9y/772806.html
  • ?162169/0gs5v.html