千名菲律宾女性上街游行 高喊“杜特尔特怕女人”

2018年06月25日 13:56:22 来源:中国新闻

  原标题:千名菲律宾女性上街游行 高喊“杜特尔特害怕女人”

图片来源:《每日邮报》
杜特尔特

  海外网6月13日电 近日,逾千名菲律宾女性在该国首都马尼拉举行示威游行,抗议总统杜特尔特针对女性的不当言行。

  新加披《联合早报》报道称,6月12日是菲律宾的独立日,大批菲律宾妇女手持雨伞,冒雨走上马尼拉街头进行抗议,她们一边游行一边高喊“杜特尔特害怕女人”的口号。其中还有一些女性身着菲律宾国旗颜色的服装。

  据报道,杜特尔特上任以来,其大胆言论和行事风格一直饱受争议。杜特尔特6月3日访问韩国时,当众与一名已婚的菲律宾女侨民亲吻,画面一经发布,引发网民和女性权益团体的批评。杜特尔特对此回应称,他的行为没有恶意,而且亲吻女性是他从担任达沃市长20多年以来就形成的“风格”。(编译/海外网 张敏)

张玉

责编:

视频新闻

  1. 王后素描:马克西玛今天庆祝她47岁生日
  2. 纽约人在北京,国产体育电影被这部“黑人北漂史”打足了鸡血
  3. 你所不知道的十大想象力巅峰的玩具
  4. 日产精髓 美津浓Morelia II MD红白配色赏析
  5. 如何预防“胎停育”?
  6. 经典入门汽车音响改装方案,武昌乐改起亚K5音响改装升级
  7. 老爹去世前把存款都给了保姆,儿女都嫌丢人,保姆却理直气壮
  8. 这家健身房摊上事儿了!拒缴罚款,法官夜晚突袭强制执行……
  9. 承包鱼塘算啥?有人为你承包万只蝴蝶,活的!(内送门票)
  10. 于受万画聊斋28——野狗
  11. 穿透屏幕的青春荷尔蒙,《热血狂篮》里的“小咸肉”了解一下?
  12. 宝宝是不是越乖越好?
  13. 3000余中老年人齐聚南京同享健身“趣味”
  14. 印度30年终于功成?LCA战斗机一经问世就广受吐槽!
  15. 尴尬!陈立农在机场上厕所被大批女生围堵狂拍,粉丝喊冤
  • ?814113.html
  • /341908.html
  • ?6fsle.html
  • /iu42u.html
  • /689042/rvilp.html
  • /nhbqc/640206.html
  • ?c7zdc/395089.html
  • ?648047/ex50e.html