印尼女子被8米巨蟒吞噬 村民剖开蛇肚找到尸体

2018年06月24日 15:30:12 来源:中国新闻

  原标题:印尼54岁妇女被8米巨蟒吞噬

  中新社雅加达6月17日电 印尼东南苏拉威西省的一名54岁妇女,夜间被一条8米长的巨大蟒蛇吞噬,同村村民剖开蟒蛇肚子找到了该妇女的尸体。

资料图片:蟒蛇。
  《雅加达邮报》网站17日报道,印尼东南苏拉威西省Muna区一名叫瓦迪芭(Watiba)的54岁家庭主妇,14日晚到离她家约1公里的玉米地检查庄稼时一夜未归。至次日早上6点,焦急的家人让她姐姐到玉米地寻找,结果只找到她的拖鞋和砍刀,并发现她的脚印。她姐姐随即向当地村民求助。

  上午约9时,帮忙寻找的村民在玉米地附近发现一条约8米长的巨大蟒蛇,肚子肿胀。

  村民判断该妇女被这条蟒蛇吞噬,于是杀死蟒蛇并剖开它的胃,找到了瓦迪芭的尸体。(完)

张义凌

责编:

视频新闻

  1. 勇士悍将真有商业头脑,泰伦卢、保罗、杜兰特、周琦纷纷躺枪!
  2. 为什么你吃啥都会变胖呢?
  3. 没想到!《大话西游》误打误撞的就这样成了经典!
  4. 女人的9个小心思,男人一定要知道
  5. 160斤女孩减肥,我努力减肥只是想成为一个正常人
  6. 三星旧手机回收利用“Galaxy Upcycling”在美获环保奖
  7. 当我看完这13个关于乌龟的真相,觉得他们不是我认识的乌龟
  8. 滨州5月19日停电信息
  9. 男子30年吃了一万多只蝎子,医生给他检查身体后,惊奇不已
  10. 《塞尔达传说旷野之息》创造冠军原画集预购优惠
  11. 快速摆脱小肚腩和大象腿,只需五招就能让你变得那么瘦!
  12. 你的四维彩超做了几次才通过?孕妈:宝宝捂着脸,做了十几次啊!
  13. 一滴浊泪(情感故事)
  14. 婚礼一定要穿婚纱?女子想在自己的婚礼上穿工作服引热议
  15. 普京说新武器系统独一无二 可保国家数十年平安
  • ?935700.html
  • /566791.html
  • ?snjvr.html
  • /g2m86.html
  • /04087/ctn22.html
  • /51633/649006.html
  • ?eg95h/596253.html
  • ?549394/1dmbf.html