瑞典马尔默发生枪击案致2人死亡 已排除恐袭可能

2018年06月25日 23:52:53 来源:中国新闻

  原标题:瑞典马尔默发生枪击案致2人死亡 已排除恐袭可能

  [环球网综合报道]据法兰西24电视台6月19日报道,瑞典当地时间6月18日晚间,该国马尔默市发生枪击案,当地政府机构19日表示,事件已造成至少2人死亡,4人受伤。警方称案件与恐怖袭击无关,但尚未确定嫌疑人身份。

  报道指出,两名遇难者分别为18岁和29岁,4名伤者目前在医院接受治疗。

  有目击者表示,受害人是走出网吧的时候中的枪,该网吧位于派出所附近。至少有一名袭击者使用了自动枪械。事件发生后,警方立即传唤证人,并对案件展开调查。警方发言人表示,截至19日上午,警方仍未确定嫌疑人身份。

  报道称,瑞典的犯罪率一直相对较低,但近年来,在其首都斯德哥尔摩的一些贫困街区、该国东南部的哥德堡以及南部的马尔默,暴力事件却有所增加。政府部门认为这些暴力事件与组织贩毒和卖淫的帮派团伙之间的争斗有关。(实习编译:邓迎 审稿:王莉兰)

霍宇昂

责编:

视频新闻

  1. 减肥:为什么她总是胖不起来,而我每年都要胖5斤
  2. 南极之恋|在极寒极险两个极端里,这爱情是真的爱情吗?
  3. 5.19中国旅游日,了解一下?
  4. 2019年江苏公务员考试备考计划
  5. 厉害了,沙区少年!国际大奖拿到手软,区长亲自为他们颁奖!
  6. 而立之年是不是探索未知的分界线,之后更多是保守和固执?
  7. 人在世上飘,哪能顺淘淘;困难它会有,挫折也会留
  8. 有利比亚前车之鉴 朝鲜不愿“赌”上无核后将面临何种局面 快看
  9. 小腿粗怎么办?5个动作让你小腿变细,天天练习,30天见效!
  10. 贵州有贵B车牌,黑龙江有黑B车牌,唯独此省没有B字车牌,尴尬!
  11. 王文京:未来企业要么是数字化原生,要么是数字化转型
  12. LOL岩雀塔莉垭惨遭调整:伤害能力变强,但清线能力大幅削弱!
  13. 故事:和这两种动物比,有些人简直不是人
  14. QQ群发要注意哪些技巧?怎么去做QQ群发?
  15. 共建智慧家庭美好未来!2018中国智慧家庭高峰论坛精彩盘点
  • ?066890.html
  • /516627.html
  • ?f576c.html
  • /93xh8.html
  • /973996/gzt8e.html
  • /jbhdu/521735.html
  • ?bj8ed/49213.html
  • ?217014/3nj2q.html